Это случилось когда мне было 15.Я жила с родителями,мои родители были очень богаты.У меня был парень по имени Максим.Мы встречались 2 года.А кстати меня зовут Ксюша. 

Меня разбудила мама в 8:00.Но я так и так валялась в постели.Мама говорила: 

-Ксю,вставай!!! 

-Ну мама,дай поспать а? 

-Не медленно! 

Мне пришлось вставать и тащится на кухню.Я одела мини-юбку и белую блузку без рукавов.Я спустилась по лестнице,но я остановилось услышав скандал в доме.Я подслушивала."Каждыми днями скандалы в доме.То мама на папу кричит что он поздно приходит,то папа на маму что она всё не правильно делает.Надоело уже!"-подумала я про себя.Вот бы уйти и... 

Хотя я могу,к Максиму...Я так и поступлю.Я собрала все свои вещи и пошла из дома.Когда я уходила мама меня спросила: 

-Куда это ты? 

-Я ухожу из дому. 

-Но куда? 

-Куда надо. 

Я отвернулась и пошла к своей машине.Через пару минут я уже была около дома Максима.Я пошла в его квартиру с незаметным ходом.Я позвонила в дверь,и сразу Максим открыл дверь не смотря в глазок. 

-Привет,как ты? 

-Хорошо.-я смутилась. 

Я зашла в его квартиру. 

-Зачем пришла? 

-А что?Мне нельзя? 

-Аааа? 

-Короче я поссорилась с родителями.И я ушла из дома... 

-Что,но как? 

-Я же говорю поссорилась.Мы же и без их помоши справимся?Не так ли? 

-Но вообще то...Нет... 

Он смотрел на меня странным взглядом.Я разгадала его тайну.И ответила ему прямо в глаза: 

-Это всё из-за денег.Ты меня не любишь... 

-Догадалась киса, и не только из-за этого... 

-А тогда из-за чего?Я тебя не понимаю. 

-Из-за секса.Ты долго тянула,не хотела. 

-Я и сейчас этого не хочу. 

Я пошла к двери как вдруг он меня схватил за талию,я высвободилась,но не заметив наткнулась на свои туфли.Раздался грохот-я упала. 

Я очнулась на кровати.Перед мной стоял Максим.Он медленно начинал стягивать с меня блузку(под блузкой у меня нечего не было).А потом уже юбку.Он бросил их на диван.У меня остались лишь стринги.Я была обнажённой.Он начал снимать с себя футболку и сказал: 

-Будет не больно,обещаю.Это твой первый раз киса. 

Он снял с себя штаны и трусы и начал вытаскивать свой член. 

-Слушайся меня дрянь, а то будет плохо. 

-но зачем ты это всё делаешь? 

-Что бы проучить тебя. 

Он начал доставать свой член.Я дрожала, я даже ещё не знала как это всё будет.Он достал из шкафа ошейник и поводок, с хлыстом.Он сказал. 

-Нагнись дрянь.А то станет плохо. 

Я встала на четвереньки.Мне больше не было что делать,только подчяенятся ему.Он ударил меня хлыстом.Я заплакала.Он начал трогать мои соски.А потом начал трогать своими пальцами мою киску.Мне было приятно.Он достал свой член и сказал мне: 

-Соси,сука. 

Я в зила его член в руки и начала толкать в рот,медленно. 

-Бегом.-сказал он. 

-Я думала что ты другой, а ты.. 

-Да,я такой. 

Через пару минут он закончил и спросил меня: 

-Тебе понравилось. 

-Я не одумовши сказала да. 

Прошло 2 месяца и я встречалась с Максимом,и помирилась с родителями.