Здравствуйте, дорогие читатели;) Меня зовут Алина. Я хочу рассказать про свой первый раз. Это было примерно в марте 2012 года.

1. Сижу за компьютером, переписываюсь в агенте. Вдруг мне написал старший брат моего бывшего. Его зовут Артур (имена изменены). Написал, что хочет встретиться. Я как наивная дурочка согласилась. "Завтра я зайду к тебе." - сказал он. Ему 18 лет, и я догадывалась, что может всё кончится потерей девственности, но это вызывало ещё большее желание с ним встретиться.

Он пришёл ко мне, мы попили чай и пошли смотреть фильм "Трон". Я дрожала, находясь рядом с ним. Он это заметил и сказал : "Чего ты дрожишь, глупышка". Эти слова были нежными, но я никак не могла успокоиться.

По немногу я начала возбуждаться. Не знаю почему. Он тоже понемногу возбуждался, осматривая мои не до конца сформировавшиеся округлости. Артур нежно обнял меня, и я поняла, что хочу его. Очень хочу.

2. Он лег на диван, посадив меня на себя. Снял с меня рубашку, лифчик. Мы слились в долгом поцелуе. Сам тоже быстро разделся.

Я увидела его орудие. У меня пошли мурашки по коже. Как же он в меня вместится?

Он намекнул мне, чтобы я сделала ему минет. Неумело я начала сосать головку. Он подталкивая мою голову, хотел чтобы член влез полностью. Я сосала член, как леденец.

После, он одел презерватив. Вставляя в мою киску член, я вскрикнула. Это было больно. Он подождал, пока моя дырочка привыкнет к новому ощущению, а пока он гладил мои груди.

Артур начал ритмично медленно двигаться. Мы оба тяжело дышали. Он ускорял темп. Ему было хорошо, я это чувствовала. Я возбудилась ещё сильнее. " Хочешь, теперь я буду сверху " - сказал он. Я не смогла ответить, у меня пропал голос. Он нежно перевернул меня на спину, а сам чуть лежал на мне начал двигаться ещё быстрее. " Турыч, быстрее-быстрее " - шептала я. Мы оба были потными, возбужденными и ненасытными. Он, чувствуя, что кончает, сказал : "Ну, так как будем заканчивать?" "А как ты хочешь?" - устало сказала я. " Хочу кончить тебе в ротик" "Давай попробуем" Мы пошли в ванную, я сосала его член, он был твёрдым, с выступающими венками. Он надрачивая немного крикнув, излил в мой рот белую густую жидкость. В тот раз не получила оргазм, но мне было хорошо. Не судите строго. Это мой первый рассказ.