Рассказ основан на реальных событиях. Имена,разумеется, изменены.
Меня зовут Катя. Мне 12 лет я живу в Москве. Действие происходит летом. Я гуляла часов в 8 по парку и наслаждалась природой. Вдруг я почувствовала на плечах чьи-то сильные руки. Я пыталась закричать но руки зажали мне рот и поволокли в кусты. Там меня посадили на траву и я увидела красивого мужчину лет тридцати. Он сказал:
- Успокойся девочка. Я очень ласковый. И я не буду тебя сейчас ебать. Перевернись на животик.
Я стала вырываться но он перевернул меня на живот и снял шортики и трусики. Погладил попку. И тут я услышала какойто плеск и треск. На левую ягодичку легла мокрая ваточка. Запахло спиртом. Этот мужчина сделал мне укольчик. После укольчика я заснула. Проснулась на мягкой кровати и закричала. Пришел он и сказал:
- Меня зовут Леша.
Леша взял меня за талию. Я сопротивлялась. Но он был сильный. Положил на живот. Снял трусики и лифчик. Погладил попку. Поцеловал ягодички. Спинку шейку животик лобок все поцеловал. Потом резко раздвинул ножки и стал лизать писечку. Я потекла. Леша был уже в презервативе и у него стоял. у него было сантиметров пять в диаметре и трицать в длинну. Он пристроил свой член к моей промежности и попытался войти но нащупал целку. Но это его не остановило. Он не резко маленькими толчками порвал мою пленочку. и такимиже толчками стал входить в киску. вошел на пять сантиметров вышел. сказал -встань раком. я вырывалась. схватил скрутил повалил. поставил раком. говоришь -будет небольно. миллиметр за миллиметром входишь в попку. больно. кричу вырываюсь. ставишь укольчик. обнимаешь. ложишься со мной. целуешь в щечку. в лобик. гладишь по волосам. засыпаю.
просыпаюсь с тобой. целуешь. несешь вы ванну. орать нету смысла у тебя звуко изоляция. вырываться тоже ты сильный. моеш меня трогаешь киску. теребишь клиторок. у тебя стояк. ставишь раком. входишь в попку уже не больно. приятно. вошел по яички. стал мдеенно двигаться. нарашиваешь темп. я начинаю подмахивать. боже анальный секс это крутооооо. вот твои яички уже бьются об мои напряженные ягодички. выходишь из попочки. раздиваешь ножки. надеваешь презерватив. как вчера пытаешься войти. первые пять сантиметров не больно. следующие тоже резко входишь. приятно. потом начинаешь двигаться. боль