Наступило долгожданное лето. Уже выставили оценки за 8 класс,когда мне их выдали я не был в особом шоке хотя там и виднелось 11 троек!))Настроение не испортилось ведь сегодня первый день лета,плюс сегодня мой день рождения!!!Мне уже исполнялось 15 лет,поэтому очень хотелось нажраться по этому поводу и вариант отмечать его дома сразу был выкинут из моей головы. 

Я начал уговаривать маму что лучше будет если мы с друзьями просто сходим в какой нибудь рестроран посидим там тихо мирно и всё будет хорошо,а если отмечать дома то это создаст кучу проблем и гору немытой посуды))). Она согласилась и дала мне денег. Мы собрались все вместе.самые маи близкие друзья и мая девушка.Конечно не в какой ресторан мы не пошли а просто сели на ближайшую электричку и поехали на озеро. 

Через минут 20 мы уже были там ,конечно мы купили очень много спиртного.Время пролетело не заметно мы уже были все пьяны и в очень хорошем настроение,вода в озере на удивление к не очень хорошой погоде была теплая.Было очень весело мы прыгали с вышек ,плескались в воде .Иногда мы выходили на берег покурить и ешё выпить!мне казалось что это самый лучший день в моей жизнь,эмоции просто перепоняли меня,не хватало только одного.... эм.... классного секса!!!Я не долго думая взял за руку свою девушку и потошил в лесок. 

Как талько мы зашли так далеко что бы не кто нас не увидил мы сразу набросились друг на друга.Мы начали целоватся.это длилось не долго.Она начала опускаться ниже вначале шея потом к груди,животик,и вот она уже снела сменя плавки!я был на седьмом небе от счастья когда она у меня сосала.Она это делала очень хорошо и ждать долго не пришлось через 10 минут я кончил... Мне стало так хорошо аж ноги подкосились.Она встала и хотела поцеловать меня но я убрал губы так как не очень хотелось её целовать в губы на которых ешё была моя сперма.Но я сделал это играючи как бы подразнил её и она ни чего не поняла.Мы вернулись к друзьям. 

Посмотрев на время мы поняли что опоздали на последнию электричку.Но и желания ехать домой ешё не было.Мы продолжили веселье.Ну вот уже и закончились 4 литра конька да и сигарет почти не было.Мы долго решали кто пойдет в магазин и в конце концов решили пойти все.Мы оделись.Кстати о одежде,мы почти все были не формалами это к сожалению не любят у нас(( вот мы уже почти подошли к магазину как вдруг голос ссазади нас остоновил их было человек 15 а нас всего 7.Я понял в чём дело что драки не избежать и сказал девушке что бы она бысторо куда нибудь свалила.Она так и сделала а мы остались!Разговор был не долгим только спросили "пацаны вы чё нефоры?'...... да .......... ну и началась драка.Кто то вызвал ментов и нас всех дружно забрали в мусарню.Наутро меня забрали родители.Дома начался настояший скандал.Мама кричила на меня что сколько можно уже пиь и попадать во вские неприятности!Вообшем меня решили отправить на всё лето в деревню помогать деду строить дом.Я собралшмотки сел на автобус и через 273 километра уже был на месте. 

Если честно я и сам был рад отдохнуть от этой городской суеты проблем пьянок и неприятностей.эта деревня была просто мечтой.Ну по крайней мере моей... Я пришел к деду он обрадовался моему появлению и сразу мы сели обедать.Мы кушали во дворе.На свежем воздухе дедушкин борш казался ешё вкуснее чем обычно.Дед у меня был простой человек и не запришал мне курить и пить.Он достал из подвала самогонку мы с ним выпили по сто грамм.В течении обеда он мне рассказал что мы сегодя будем делать.Выкопать ямы для залития фундамента. 

За работой время пролетело не заметно.Дед решил что на сегодня с меня хватит и отпустил меня.Я так устал и вспотел был грязный и решил пойти на речку.Там под вечер всегда собиралось много людей.Я кинул в свой рюкзак полотенца и пошел.по пути зашел в магазин купил пачку сигарет и пошел дальше.Вот я уже наместе сел на берегу достал сигарету подкурил и начал наблюдать за происходяшем там.Всё впринципе как всегда малышня бегает на берегу играет в песке ,более взрослые люди потихоньку выпьвают.Так я шарил взгядом долго пока мой взгяд не остановился на одной девушке.она была прекрасна.По виду ей было лет так 16. 

Её голубые глаза очень сочитались со светлыми волосами.Личико у неё было очень красивоее.Но свой внимание на лице я долго не задерживал и начал смотреть ниже.Великолепные упругие груди третьего размера,осиная талия,округлая попка,стройные ножки...... ооо она была просто мечтой.Но я даже и надеялся на её внимания .У меня из за этого испортилось настроение я решил быстро искупатся и идти домой спать.я вышел из воды сел и начал куриь вдруг сзади я услышал очень притный голос "Мальчик не найдется сигарты?" я обернулся и былочень удивлен увиденному.Это была она.я заробел и немог раскрыть рот и ответить ей.она засмееялась это меня передернуло и я очнулся и дал ей сигарету.Она попросила разрешения писесть рядом,я конечно не отказал.мы нчали разговор. 

Она спросила первая 

эм....что то я тебя сдесь раньше не видела! 

- да понимаеш я не местный я деду приехал помогать 

понятно.И на долго ты? 

- незнаю,как доделаем так и уеду 

а ты наверно сдесь ничго и не знаеш? 

вдруг я понял что она намекает на прогклку со мной и в душе прошла искорка. и я был прав... 

- да вообше ни чего 

я бы могла тебе что нибудь показать.ты не против? 

-нет.я совсем не против 

ой как тебя зовут та хоть? 

-меня рома,а тебя? 

ооооооо роман...)) а меня даша... Очень приятно познакомится 

- мне тоже) 

ладно сейчас подожди я оденусь и пойдем 

-ок 

Она отошла,я был такой счастливый что сейчас проведу время с ней!10 минут назад я и мечтать об этом не мог,а тут она ешё и сама предложила!настроение было отличным.Она подошла ко мне и мы пошли гулять.Она ша и расказывала о этой деревне как тут что тут.показывала всякие интересные места.Начало вечереть.Уже почти было темно. 

роооооооооооооом..... хочешь пойдем в моё самое любиое место? 

- да уже темно всё равно ни чё не увидим 

да там и нечего смотреть,просто пошли.доверся мне! 

-ну пошли 

мы прошли ешё сто метров и оказались возле её дома.оказалась она была моей соседкой напротив.мы этому очень обрадывались.Она провела меня мимо своей собаки и мы оказались у неё в огороде.Я был немного озадачен.Мда думаю ну и любимое место называется гядки да тяпки 

-это и есть твоё любиоме место? 

почти,пошли дальше!видиш кучу сена? 

-да 

иди пока туда мне домой заскочить надо 

-ладно я там буду ждать 

жди я скоро буду 

я подошел и увидил что куча сена была в одном месте очень вметая ка будто там кто то спал.Я очень устал немог стоять не удержался и прилёг.не прошло и минуты я вырубился.Проснулся я от нежного поцеля я открыл глаза и понял что это даша меня целует.я не стал её отталкивать и мы продолжили.она так хорошо целовалась .мне до неё было в этом очень далеко.Меня так ешё ни кто не целовал.мы сасались очень долго и я уже начал думать что дальше не зайдет(( Но вдруг она перестала целовать.... 

глупенький ну что ты меня боишся?я не кусаюсь!Обними меня!ты что меня не хочешь? 

-хочу.... 

ну тогда не лежи как истукан!действуй! 

мне стало очень стыдно.Я ведь очень хорошо умею всё делать что я и вправду лежу как безрукий.я резко переврнул её и взял инициативу в свои руки.Начал целовать её в шею,ей это довольно нравилось и она сказала продолжай.Это меня завело и я начал возбуждатся.Мой член так и просился на волю.Мне свовсем сорвала голову и я начал быстро снимать с неё одежду.Резко сдернул с неё кофточку и начал ласкать ей грудь.Первый стон вышел из ей горла...она уже тоже завелась!её груди были прекрасны... Я снял с неё её лёгкую юбку и красные стринги.Ооо её киска была великолепна,как раскрытая роза...я уже не мог терпеть и начал её трахать!Мой член был довольно большой и достовлял девушкам не малое удовольствие.она очень горомко стонала,иногда мне слышалось что то вроде.быстрее,ешё,давай ромочка.Да должен признать это был мой лучший секс.Я ускорил темп.и вскоре начал кончать.она сделал ешё пару движений и тоже кончила... Уже была глубокая ночь а мы всё так лежали голые в обнимку смотрели на звёзды и разговаривали так мы пролежали всю ночь,на утро я понял что просто влюбился в неё по уши а про свою девушку в гоороде просто напросто забыл. 

Так прошол месяц.каждый день мы ходили на эту кучу сена и наслождались бурным сексом!а повыходным мы это делали в бане у деда. Но я ни ка не мог ей признатся влюбви. Ну вот я собрался с мыслями и силами и решил признаться ей.Мы как всегда отправились на наше место.мы долго лежали смотря на звёзды я не как не могу сказать но всё таки какимито обрывками я прервал тишину..... 

-даш... я..... я..... я тебя....... я люблю тебя котёнок! 

я так и знала!(( 

-что такое?ты не рада? 

нет,я не рада! 

Мне казалось что на этом оборвалась моя жизнь,я был уверен что она ответит мне взаимностью ,но ксажелению это было не так 

-почему??? 

пойми ром,ты замечательный парень,многие девушки хотят твоей любвю,но извени я люблю другого!!! 

-как так? даш почему ты тогда трахаешся со мной? 

он,он.. он не русский и им вера не позваляет без презирватива ебатся!а я зелететь не хочу! 

- так что получается ты меня использовала? 

ну получается так... 

-ты сука... как ты могла?я люблю тебя ты это понимаеш? 

ром не ругайся прошу! 

- да как не ругатся то?зачем он тебе?я его убью на хуй тогда! 

только попробуй! 

-попробую и не сомневайся!а лучше может мне ему всё рассказать а? 

прошу не надо,ромочка,он меня не простит! 

-ну вот и будеш знать! 

нет если ты меня любиш то не надо! 

-бля не надо пользовтся моей любовью!!! 

всё ромка мы с тобой больше ни когда не увидимся! 

-удачи............. 

Для меня рухнул мир!я незнал что делать.Без неё дни стали тусклыми,даже дыщалось как то не так... вот и дело уже близилось к концу лета.Я уже смирился с тем что нам не быть вместе.в этот день я вспомнил те дни мне стало ужасно грустно и я решил пойти нажратся.достал у деда в погребе самагон,купил сигарет,сел во дворе и начал пить.Вот я уже был достаточно пьян!Я решил хоть как то отрезветь и попёрся на речку!только вышел из калитки и увидил её в компании пацанов.я поимал её взгляд и в нём увидил что она скучает(( но не подршел побрёл дальше. По возрошению я услышал какието адские крики подумал надо помочь и побежал в ту сторону .Выгленув из за угла я наблюдал картину как четверо дружков ей парня насилуют её!не скажу что я умел хорошо дратся и был качком но я даже не минуты не сомневался что надо пойти ей помочь!я подбежал и ударил одно сзади по голове ,он упал!ну конечно сотальные сразу накинулись на меня и избили.Покаони меня били даша убежала.Я очнулся пошел домой!потом она сидела дома так ка слухи о насилии пошли по деревне,Эту шайку посадиди в тюрьму в том числе и её парня за содействие.Я решил навестить её!Но она не впустила меня только сказала черзе дверь прости что не люблю тебя........................ 

а я в ответ сказал............. прости что люблю тебя............. но она уже ни чего не ответила.......... я смерился и вскоре отправился домой!!!Вот я только приехал и сижу пишу эту дурость!!!но какой бы эта дурость не б