Был обычный майский день. Девочка Света собиралась в школу. Для своих 12-ти лет она выглядела вполне сексуально: большие черные глаза, шикарные длинные черные волосы, небольшая грудь и округляющееся попка. Погода была жаркая, поэтому Света не задумываясь одела короткое летнее платьице и побежала в школу.
Все было как обычно: уроки, перемены, уроки, перемены… Но на одном из уроков у нее вдруг разболелся живот (наверно съела, что-то не то). Света попросилась выйти и пошла в женский туалет. Зайдя она вдруг увидела курящих парней, их было четверо. Сначала девочка испугалась, но ей очень хотелось какать, тогда она вежливо попросила выйти пар<!--more-->ней. Те согласились, но сказали, что как только она закончит пусть их позовет.
Через 5 минут Света закончила и хотела уже уходит, но ту вошли пани и сказали:
- Ну что закончила, малышка?
- Да, - ответила Света.
- Тогда мы начнём, - сказал самый высокий из них и странно засмеялся.
Они неожиданно схватили ее и потащили к умывальнику. Там один из них вытащил ремень и начал привязывать руки Светочки к крану. Другой поднял платье и снял белые трусики, которые засунул в рот девочке. Малышка ничего не понимая, даже не сопротивлялась и не кричала. Но когда старший начал трогать ее писю, она начала мычать и извиваться.
- Молчи и стой спокойно сучка малолетняя, - крикнул пацан. Сейчас я ее оприходую.
Он раздвинул ей ноги и пальцем проник в лоно, но тот уперся во что-то.
- А, так и знал повезло мне сегодня, это целочка.
После этого он продолжил водить пальцем по писе и лизать ее. Дальше было кошмаром для Светы: парень достал свой член и начал вводить его в пизденку. Света почувствовала, что у нее всё расширяется между ног, член входил все дальше и дальше. Он уперся в невидимую преграду и тут парень резко втолкнул его. Резкая боль пронзила тело малышки, слезы полились по лицу сами, она рыдала, но не могла ничего сделать. А парень двигался как машина, не забывая, шлепать свету по попке. После нескольких минут Света почувствовала, что в нее влилось что-то теплое.
- Ну все я закончил, кто следующий? Хороша сучка, узкая пизденка, давно таких не было у меня.
После этого Света почувствовала в своем влагалище еще один член, и еще, и еще. Когда все закончили долбить ее писю. Кто-то сказал:
- А давайте ей зад разпечатаем и раздуплим.
Все согласились. Тогда парень подошел смочил слюной её зад, поковырял там одним, а потом и двумя пальцами, смочил свой член и резко вогнал в маленькую дырочку Светы. Малышку охватила такая боль, что она чуть не потеряла сознание. Парень ебал ее минуты две после чего кончил в нее и отошел.
Потом пацаны отвязали свою рабыню. Сели на унитазы и приказали подойти. Света ничего не понимала, подошла, тогда один из них подсадил ее на свой член, а другой подошел сзади и засунул свой агрегат в ее жопу. Они двигались вместе и тут Света сама стала им подмахивать, видимо животный инстинкт давал о себе знать.
Так они трахали ее почти весь урок. После чего она отсосала у всех. Пацаны уходя сказали:
- Спасибо тебе крошка, осчатливила пацанов!!! Хорошо ебешься и сосешь не плохо.
После чего потрепали ее по щеке и убежали. Света так и осталась сидеть и плакать в туалете.