Меня зовут Наташа. Мне двадцать лет. Считаю себя довольно симпатичной. Брюнетка, метр шестьдесят восемь, с хорошей фигурой и грудью второго размера. Я встречаюсь с молодыми людьми и никогда не замечала за собой лесбийских наклонностей. Но когда-то все бывает в первый раз...

Как-то поздно вечером я ехала от друзей в метро. Я живу на конечной. На одной из станций в вагоне никого не осталось. А на следующей зашла лишь одна женщина. Места в вагоне было, как вы понимаете, до-фига, но она села напротив. В руке у нее был пакетик сока с трубочкой, и она периодически к нему прикладывалась. Мы стали время о<!--more-->т времени поглядывать друг на друга. Ей было лет сорок, может чуть больше. Хотя выглядела она лет на тридцать восемь. Одета была довольно прилично, хороший макияж. Я подумала, что зарабатывает она прилично, и что она вообще делает в метро? Если выпила, то могла бы взять такси. И действительно, присмотревшись, я заметила, что глазки у нее блестят. Что-то пила. Наверняка. Но и я не была сегодня безгрешной - с друзьями я выпила как минимум сто грамм водки, и настроение у меня было приподнятое и какое-то игривое. 

А еще вдруг захотелось секса, причем какого-нибудь необычного. И тут меня начали посещать мысли о том, что эта дамочка со мной флиртует и т.д. Начала себе все это представлять, и подумала, что если она действительно сейчас ко мне обратится, то я кончу. От этих мыслей меня отвлекли люди, вошедшие в вагон на одной из станций, а следующая была конечной, и мы начали выходить.

Выходя из вагона моя соседка случайно меня задела рукой и пролила мне на футболку чуть-чуть сока; сразу начала извиняться. Я сказала, что ничего страшного и все такое. Начал завязываться какой-то разговор ни о чем, и я стала понимать, что это неспроста. Мы оба этого хотели — так мне показалось. 

Она спросила, почему такая молодая и красивая (сразу скрытый комплимент) девушка ездит в метро так поздно, да еще и одна. Неужели у нее нет парня, чтобы провести домой и т.п. Парни у меня были, но в этот раз я решила, что это какой-то шанс узнать что-то новое и про парней лучше не упоминать. И я ответила, что парня у меня нет, и вообще они меня не интересуют. Постепенно за разговором мы вышли из метро. Наконец-то мы познакомились. Моя новая знакомая назвалась Дарьей. С женщинами такого возраста я разговариваю только на Вы и по имени-отчеству. Я спросила ее отчество, она засмеялась, сказала: "Дарья Николаевна, но прошу звать меня Дашей и на ты, а то Дарья Николаевна меня старит". Я, улыбнувшись, согласилась. Тороплюсь ли я сейчас домой, и если есть время, мы бы посидели в какой-нибудь кафешке, а потом взяли бы такси - я довезла бы тебя домой, сказала Дарья. Я ответила, что родители за меня уже не беспокоятся — взрослая уже, когда приду, тогда приду. 

Она вроде как обрадовалась, и мы пошли, болтая на ходу, искать открытые заведения. Одно нам не понравилось - слишком шумно, а хотелось чего-то по-спокойнее. Другое уже закрывалось. Какой-то не срост с кафе сегодня, разочарованно произнесла Даша. Что же делать. "Слушай Натали, а ты не против поехать ко мне. Возьмем в магазине вина, фруктов. Тут идти пять минут. А потом вызову тебе такси. А?" Вот оно, подумала я. Наверное, это - судьба. И ответила, что не против. Мы зашли в небольшой маркет. "Наташа, ты пила сегодня?" - спросила моя новая подруга. "Да немного водки, у меня сегодня была встреча с друзьями". "Тогда не будем мешать, чтоб голова не болела", - улыбаясь ответила Даша. Водку она купила дорогую, взяла сок и кучу разных фруктов. У кассы я сказала, что у меня денег всего ничего, но Дарья сказала, что глупости, мол она угощает, а если что, то потом сочтемся. При этом подмигнула и рассмеялась. Я при этом наверное покраснела. 

В голове мелькали мысли, что же я делаю, что будет дальше, как это будет, будет ли это удовольствие или разочарование. Одно дело, когда ты выпила, и совсем другое - стала бы ты делать то же самое трезвой. С покупками мы вышли из магазина и двинули в сторону ее дома. По дороге Даша рассказала, что сегодня она тоже немного выпила, но на работе. "Посидели в тесной компании. Немного мартини. Сегодня был тяжелый день, но заканчивается классно", - посмотрев на меня, сказала Даша. Она действительно жила недалеко. Дом не самый новый, но в подъезде было на удивление чисто, а ее квартира меня ошарашила. Огромная, как по мне для одного человека, трехкомнатная, с дорогущей мебелью, паркетом, современной техникой. "Я дома бываю нечасто, убирать некогда, поэтому я наняла женщину для уборки - люблю чистоту, да и цветы кто-то должен поливать", - пояснила моя новая знакомая. "Не стесняйся, Наташа, проходи. Если несложно, порежь фрукты, а я ненадолго заскочу в душ". Я кивнула и пошла на кухню мыть апельсины и бананы. Минут через десять появилась Дарья в халате с мокрыми волосами. Даже без макияжа она выглядела классно и сексуально. Как же мне ее захотелось, но проявить инициативу я не могла или боялась. Все равно к этому идет, думала я. Дарья взяла бутылку, достала рюмки и бокалы. Налила в рюмки водки, в бокалы - сок. "Ну, давай, Наташка, за знакомство!" "За знакомство", - мы чокнулись и выпили.

Мы немного поболтали о моей учебе в университете, о ее работе. Оказывается она - генеральный директор довольно приличной фирмы по производству мебели. Даже я о ней слышала. Мужа у нее нет. Все работа занимает. Так мы перешли к личной жизни. Я сказала, что парни у меня были, а сейчас нет. "Как-то они стали мне скучны", - я специально соврала, хотела посмотреть на ее реакцию. "Да и мне они тоже не интересны. Гораздо большее удовлетворение мне доставляет общение со своим полом. Мне кажется в любви женщины более нежны и искуссны. Ты как думаешь?" Я пожала плечами. "Или может ты не думаешь, а знаешь?" - рассмеялась Даша. Я тоже рассмеялась и покраснела. "Скажи, Наташа, ты целовалась когда-нибудь с подругой или вообще с женщиной? Я вот да. Это довольно таки необычное ощущение, особенно в первый раз." "Я еще не пробовала". "А есть такое желание?" В голове от выпитого уже был туман, между ног мокро. Как я ее желала в тот момент. Хотелось впиться в ее губы без разговоров. Я сказала, что в жизни все надо попробовать. 

«Ловлю тебя на слове!» - улыбнувшись, сказала Дарья. Она придвинулась ко мне, взяла мое лицо в ладони и поцеловала. Сначала легко, потом мы уже сосались во всю. Халат на Дарье распахнулся, и я увидела красивую грудь с небольшими темными сосками. Она начала стягивать с меня футболку, бюстгальтер. Мы упали на диван, продолжая целоваться. Я вся текла, трусы буквально промокли. Даша скинула с себя халат - трусов у нее не было. И тут я увидела, что между ног она почти не брита. Это выглядело завораживающе. Лично я выбриваю свою писю полностью, и мне никогда не нравились "волосатки". Но сейчас это выглядело великолепно и крайне возбуждающе. В это время дашины руки стягивали с меня джинсы и стринги. "Ты такая мокрая, котенок, я сделаю тебе приятно", - целуя меня в ухо, прошептала подруга. Она опустилась между моих ног и стала облизывать все: бедра, губы, клитор. Раскрыв пальцами губы, она просунула язык внутрь и стала вылизывать мои соки изнутри. Я кончила почти сразу. Дарья вылизала все до последней капли. Она вернулась к поцелуям. Я почувствовала на ее губах вкус моих выделений. Это возбуждало. Взрослая женщина лизала у меня, я кончила ей в рот, она все это слизала и сейчас целует меня. Вот это да! 

Я захотела сделать ее приятно. Опустилась, целуя, к шее. Пососала торчащие соски, начала опускаться ниже. Облизала пупок. Подобралась к ее зарослям. Запах был невероятный. Чтобы помочь мне Даша раздвинула ноги, согнув их в коленях, а ладони положила мне на затылок. Она стала постанывать и делать фрикционные движения. Я лизнула клитор, стала целовать половые губы. О, Боже! Я лижу у женщины. Мало того - я получаю от этого кайф. Она подняла выше попку, и я увидела колечко ануса, вокруг которого тоже были волосы. Вот это да! Меня это еще больше возбудило. Я лизнула ...как-будто случайно ее заветную дырочку. Вроде ничего. Продолжила вылизывать пизду, сосать клитор. При этом одна моя рука ласкала ее живот и грудь, а второй я стала трахать ее в пизду. Я смачивала пальцы слюной и ее выделениями. Еще раз прошлась языком по попке. Мне показалось, что она мне подмахнула. Я еще раз приставила язычок к анусу и явственно ощутила, что ей это понравилось. Я смочила палец слюной и попыталась очень осторожно вставить ей в попку. "Да! Давай, не бойся, сделай это, бля! Давай!" - разгорячено крикнула Даша. Палец вошел на удивление легко. Я стала трахать свою любовницу пальцем, при этом лизав ее письку. Через некоторое время она начала кончать. Что это было! Я такого никогда не видела. Из пизды брызнуло мне на лицо, я подставила рот и начала глотать. 

Все волосы на пизде были в ее выделениях, мое лицо тоже, даже в глаза попало и немного щипало. Я начала вылизывать все. Это было так возбуждающе, что я подумала - скоро кончу. «Извини, крошка, я всегда так обильно кончаю, когда мне делают это так классно, как ты. Тебя не смутила моя растительность. Я где-то читала, что молодых девушек это может здорово возбудить.» Я ответила, что это чистая правда. "Хочешь я тебя трахну по-настоящему? - она поцеловала меня в губы и слизала брызги с лица, - повернись попочкой ко мне". Я стала раком и почувствовала дашин язык в моей заветной дырочке. Я не давала к ней подобраться ни одному парню и вообще считала, что она останется у меня девственной. Но сейчас я получала кайф от прикосновения языка подруги в моему отверстию. Дарья трахала меня языком, потом смочила палец слюной и начала вводить в попку указательный палец. Стало немного больно, но и кайфово. Постепенно Даша разработала мой анус одним пальцем. 

После она достала какой-то тюбик, похожий на детский крем, смазала уже два пальца и начала по-тихоньку вводить. Благодаря смазке пальцы легко проникли в попку, хотя было больновато. Потрахав меня так пару минут, Даша достала искусственный член на ремне, одела его на себя, смазала головку тем же кремом и приставила к моей уже разработанной дырочке. Даша взяла меня за бедра и стала вводить фаллос. Было больно, даже потекли слезы, но я хотела доставить Дарье удовольствие. Потрахав меня сзади несколько минут, Дарья перевернула меня на спину. Я поняла, каким образом она хочет меня трахнуть, и поджала ноги к груди. Добавив еще крема на пальцы и смазав мой анус еще раз, Даша стала трахать меня. Она легла на меня и стала целовать и покусывать мое лицо, нос, губы, уши и шею. Через пять минут непрерывного долбления моей еще недавно невинной попки я стала кончать. А Дарья опустилась на колени перед моей писькой и стала меня вылизывать.

После мы опять целовались. Даша спросила, болит ли попка. Я сказала, что немного. "Ничего, скоро пройдет, тем более что у тебя будет практика. Ты попробовала сегодня лишь малость того, что я знаю и умею". Я сходила в душ. Дарья Николаевна вызвала такси, дала денег на дорогу. Мы обменялись контактами. "Да, чуть не забыла", - она протянула мне купюру в сто евро. Купи себе что-нибудь, ты сегодня хорошо поработала языком и попкой. Она рассмеялась, а я покраснела. Взяла деньги и мы поцеловались. Уходить не хотелось, но надо было. Я знала, что это не последняя наша встреча.