<div class="storyText"> <p style="margin-top: 10px;">Есть желание рассказать тебе кое-что  вот и  в результате уверен, повесишь на меня все бирки что есть и ярлыки .  Ну  да ладно , коротенько об истории жизни , Одна изюминка....  Только не  спеши  делать выводы - это как исповедь.</p> <p style="margin-top: 10px;">Это вы  женщины моногамны.... а мужики полигамны.... Посмотри, как  вон оно в природе.....один лев  и куча львиц, да они кота этого еще и  кормят.... ну мне тоже не очень то везло несколько раз женат... Жене  моей, вернее её родичам всему табору еврейскому  в Израиль захотелось...  А мне и на Кипре было прекрасно.... Да и потом где я, а где евреи...? в  общем кровь позвала... Хотя плевать ей было и  на сахар и на мёд и на   десерт..... !!! зов крови.... куда она против них?  Вторую и третью сам  из торта вытаскивал..... очень они по сладкому скучали.....А с последней  троих нажили.... какая то там аневризма   лопнул и трепанация.... ну,  как говорят врачи пост травматический фактор.....  десять лет в разных  спальнях.... ей был 21, а мне 37....  и она приходила по желанию, как  сучка на случку....пару  тройку  раз в месяц...... физиологическая  необходимость в мужских гормонах!!!</p> <p style="margin-top: 10px;">С   Украины приехала.... на  Кипр в стриптиз бар вот рогатый и пошутил  надо мной.... Потом приехала на Кипр мама с рождением дочери... на  помощь....  и  семь лет день в день..... про помогала.... всего на три  года меня старше.... Ну кА   бедная женщина вся в хлопотах, а к мужу на  Украину раз в год, да она из рая не особенно и рвалась. и тестяре,  знаю  было на руку.....ну вот,как-то  я сам решил навестить ночью любимую..  женуленьку….... А у неё в эту  ночь  материнские чюйства  проснулись и  она к детям на другой этаж спать пошла,  а тёща в её спальне да еще в её  пижаме.... ну и как тут в темноте разобрать,  духи, трусы, одёжа вся  размер в размер....Ну пусть мама носит мне не жалко.... а сама себе всё  новое и так по кругу.... мне для мамы ничего не жалко,  она нам так  помогает, ага и еще две филипинки… нужно сказать, что мамуля была   на  вид  послаще  дочуры  молодость  и шарм разное оружие.  Ну так вот....   зашел я к жене в спальню и   сразу  под одеяло шмыг.... мол любимая  соскучился,  я должок супружеский принёс..... ну и поцелуи... ласки    трали- вали –петушки…  Кстати тёщу Валентиной звали…, стянул с неё   пижаму,  трусишки... Во думаю блин всегда по дому голая ходила сучка…  меня дразнила, а  тут  пижама, да ещё и трусы…, какая зима на Кипре  +  16-17… А  она знай себе молчит... то  обычно бурчала.... самец типа,   похотливый…, кабель.... Тебе только это и нужно… !!!  А в этот раз -  тишина... только стонет  так.... тихо -тихо, вроде как спугнуть  счастье  боится.....а я знай, подбрасывай угля в топку.... всякую всячину на  ушко шепчу …, а она вся дрожит  и кожа, как гусиная от прикосновения...  соски торчат… ладошки влажные. Ноженьки дрожат.. и мокрая  я я я !!   аж  по самые не могу...Я, так сяк...  Смотрю ща взорвётся,  думаю во блин  пробило наконец… и гордость такая мужская…за себя мол знай наших…нашел  ключик  к твоему ларчику… чики, чики  на  бочёк верхняя голова  отключилась….все мысли..ТАМ…!!!</p> <p style="margin-top: 10px;">Рас...!!!  Ан нет... не пущает  плоть... ну  как Цалка....мыслимо ли  молодой бабе   пару лет без мужчины, вот и заросла народная пропка,   Кое как ....  нежненько-осторожненько потихонечку... Чтобы не спугнуть    счастье  такое неслыханное Поехал наш паровозик...чух-чух-чух.  !!!..чух-чух-чух....!!..Ту-ту-у-у-уу !  Я рулю!!! Не проходит и трех  минут… бац!! СТАНЦИЯ!!  Задышала - задышала. руками воздух ловит, …ножки  вытянула, как лягушонок… и головой меня  пытается забодать… Во думаю,  что за новости… экстрим прям какой-то,, Ну, переждал, пока  люди  вышли   из поезда…И   Дальше потихоньку поехали.   Едем  тихонько, уже музыка  в  вагонах …  машиниста и кочегара, поцеловать пытаются….. ноги  как змеи  обвили кочегара-машиниста …..едем… Нет,  думаю а туда ли я еду…   А  Мне   же ещё  за дорогой следить нужно…   …пять семь минут, только  пары  поднял и в ритм вошел… И тут ….   Бац!!!   Опять станция,!!  И всё  по  новой.  Руки, ноги, лягушонок ….всё такое!!</p> <p style="margin-top: 10px;">Люди  на полустанке вышли…  поднял пара в котле и чух. Чух…. Нет думаю, не  доедем, угля не хватит…??? . Да-а-а-аа, что такое ??? Опят станция!!!!  И  всё по новой,  Да что думаю за черт, вроде  Скорый поезд….,? А мы,  как  электричка, у каждого столба тормозим…   В общем не стану рассказывать,  как уголь кончился, как паровоз руками толкал…. Вы Когда –ни будь   прикасались языком к металлу не морозе… ???  Сразу прилипает пока не  согреешь   в тепле…. А чайник закипевший  ЯЗЫКОМ    не пробовали  потрогать??? Нет ? И не пробуйте…  так вот, лизнул я чайник с эффектом  топора на морозе … А она мою голову к топке паровозной как прижмет, тут я  "Лазо "вспомнил....Не помню, чего больше хотелось, толи пить толи  спать...не...ДЫШАТЬ!!!   Вообще я считаю орально это нормально у  супругов…   Кто же знал, что  будет такой  эффект…?? Но вот когда она  заорала… : « Боже…!!! Доча, Какая же ты дурра…. !!!»</p> <p style="margin-top: 10px;">Я  оторвался от десерта !!!???!!!???!!?????,Ну а фраза : «  Сынок,  …продолжай !» Просто повергла машиниста-кочегара-подлизу… просто в  ШОК!!! Валя!!!????7 Тёща ? Ты что  тут делаешь ????</p> <p style="margin-top: 10px;">Ответ прост  и гениален  :  «А я что не женщина ???!!!»  Супруга   ЭКС,кстати до сих пор не в курсе. Хотя два года в разводе. Когда звоню  детям на Украину, Валюша  всегда скажет пару душевных слов.</p> <p style="margin-top: 10px;">Ну потом Валюша,вообще перехотелось ездить на Украину к мужу, проще   подняться на второй этаж и пройти по коридору, гранит и  ковры  не  скрипят,   пару раз в неделю…. а на билетах какая экономия??!!!  И  атмосфера напряженности, как-то спала сама собой и мама её, как-то по  иному  на меня стала смотреть.. и строга со мной на людях...  И кухня  стала настоящей… Кипрско-Украинской… и всё сразу постиралось и  погладилось,, так что филипинок  уволил…. 2000 $ в месяц экономия… тоже  приятно… Один раз только был намёк Может ты на моей маме женишься, а я  просто. как старшая дочка жить с вами буду…..   Я напрягся, Валя тоже ! А  я и говорю,: « Да валяй, даже хату тебе куплю... только дети со мной  останутся !».</p> <p style="margin-left: 10px; margin-top: 5px;">-  Ишь, чего захотел ! Я тебя просто на вшивость проверила..???  как-то ты на мою маму иногда смотришь странно ?</p> <p style="margin-top: 10px;">Вот  такие дела…… Не знаю зачем я это всё рассказал.?  Природа нас так  создала, мужчину. чтобы кормил и оберегал своё гнездо, а женщину, чтобы  это гнездо в руках держала  и птенчиков рожала  да    холила  и лелеяли  их  И мужа уважала..</p> <p style="margin-top: 10px;">Устал я быть золотой рыбкой и стариком Хатабычем,  я слыхал он в СЕкасе не  промах… хоть и старик.,</p> </div>