Это утро как и множество других было обычным проснувшись я встал принял душ оделся и двинул в магази за куревым. Зашёл в магазин и увидел её Леночку красивую стройную девочку на тот момент мне было 18. Она заказала бутылку вина и торт. <!--more-->Так как я знал её не очень хорошо вступить в диалог с ней очень стеснялся не смотря что я был старше её но очень этого хотел в ней было что то особеное чего нет в других знакомых мне мололетках. И вот её взгляд пересёкся с моим:  - Привет!  сказала она  - Привет Лен!  - как дела?  - Да нормально говорит вот сегодня у меня день рождение уже 15 а отметить не с кем все подруги на лето поразьезжались на лето кто куда осталась одна и сестра вот взяла вина и тортик думаю хоть с ней выпить.  - Ясненько красавица  - А хочешь приходи к нам дома не кого в троём веселей будет  Тут та у меня и ёкнуло сестра она - может что нить получется а засодить кому нить тогда хотелось ужасно секса не было у меня на тот момент уже месяца два.  - Почему нет я с удовольствием составлю вам компанию  Взял сигарет и ещё две бутылки шампанского я пошёл с ней.  Пришли к ней родителей дома не было только сестра которая вышла нам на встречу из комнаты в коротком халатике  Сестра была постарше лены лет.  - Привет  - Привет  - Я Олеся  - А я Олег  Она немного смутилась из-за своего вида но честно она выгледела божествено в этом халатике.  - Я переоденусь сейчас говорит Олеся  Лена в ответ ой сестрёнка да перестань кого тебе стисняться все свои.  - Олесь подай бокалы  сказал я налил всем по бакалу вина.  - Ну что малая сказала олеся с дннём рождения тебя счастья здоровья и.т.п.  Я поддержал.  Когда допили вино девчёнки не много подкосели.  Олеся мне говорит  - Пойдём покурим на кухню  - Пошли  Стоим курим сней на кухне а она говорит  - Блин я не знаю почему так но когда я подопью я становлюсь плохой девочкой  я ей  - всмыле?  - в прямом!  - хочу чтобы меня кто- нибудь трхнул  - ого!  - А тебе малая нравиться?  - Ну да прикольная девчонка.  - А выебать хочешь её?  этого от неё я услышать не ожидал  - ммм ну конечно  - А почему не действуеш?  - ну не знаю  И в этот момент Олеся растигнула джинсы и начала лоскать мой хуй рукой он мгновено встал  - Ууу а я хотела бы что бы ты поставил меня раком и засунул как можно глубже но сегодня день рождения у малой я ей уступлю тебя  Покурив мы пришлы в комнату где сидела Лена  - ну что вы так долго я уже другую бутылку начала  сказала Лена  Мы продолжили выпивать когда я тоже захмелел я спросил  - Лена а ты целка  Лена смущено  - Нет у меня было это один раз  - Ну и как тебе понравилось  - Не очень мне было больно  Олеся говорит  - Малая а как на счёт потрахаться с Олегом  И присела ко мне ближе  - ну не знаю мне просто не очень хочеться  сказала Лена  - А мне хочеть ся сказала Олеся  Она растегнула мне джинсы достала мой хуй и стала его ласкать рукой как на кухне  - Тебе нравиться малыш  - да мне приятно  сказал я  - а если так?  Она стала на колени переддо мной и начала его сосать  Мой хуй стоял так что я думал он сейчас разорвётся.  - малая иди сюда  позвала Лену Олеся  - Возьми его в рот как я  Лена послушав сестру на чала сосать  Через минуту я был близок к том чтобы кончить Ленке в рот не от того что она хорошо сосала а от того что я был сильно возбуждён  но Олеся достала мой хуй из её рта  - Малая притормози на выпей ещё лучше я тоже хочу получить удовольствие.  Олеся сняла халатик под которым не чего не было и легла на кровать раздвинув ноги.  - Олежа давай полижи мне пиздёнку  Я придвинулся к её киске лицом и нежно начал ласкать языком её клитор.  - Да да да еще нежнее аааа..... как же хорошо  - Войди в меня слышиш войди  я отвлёкся от её киски поставил её раком и вошёл в неё  - АААА быстрее быстрее  кричала олеся когда я входил в неё по самые яйца  - кончаю Олег канчаю не останавливайся  Когда она кончила я вышел из неё её пизда сочила как проснувшийся вулкан она расплосталась на кровати и сказала  - это было супер ты не кончил?  - нет!  - Хочеш я доделаю ртом?  - Нет я хочу Ленку!  - Ну так в чём проблема вон она в той комнате  - так она сказала не хочет меня  - Так возьми силой  - нет я так не могу мало ли  - да ни чё не будет я тебе обещаю ты же мужик заставь её.Если она хуй тебе отсосала то и даст 100%  - она отсосала потому что ты её заставила  - я сказала иди и зоставь её Олег  Я пошёл в другую комнату там сидела изрядно подвыпившая Ленка  - Ну что поебал Олеську?  - Ага  - Ну а что вернулся сюда иди продолжай  - А я тебя хочу вот и вернулся  - А я тебя нет  - Лен а ты не обманываеш что ты не целка  - а чем ты можеш это доказать  - тебе я не чем это доказывать не буду ясно?  - Ясно!  - А когда ты мне отсасывала тебе понравилося  - ну незнаю отврщения у меня это не вызывало как раньше я думала что это очень противно.  - Лен а возьми его ещё раз  - я не думаю что это хорошая идея  - А я думаю хорошая  Она сидела на стуле я подошёл к ней снял трусы  - Лена давай соси не выёбуйся  - Не буду я этого делать  Я ударил ей пощёчину  - Ай ты что делаеш совсем дурак  - Я сказал соси  - Ты что издеваешься  - ну ладно лен не хочеш похорошему будем по плохому  Я схватил её за волосы и потащил на диван швырнув на диван  - Вставай на раком сука  - мне больно пусти  - Не хочеш сосать буду ебать тебя в очко а это больно в первый раз без смазки тем более будеш сосать  - Нет не буду  - ну сама напросилась  Я заламав ей руки сделав больно - встань раком  Она подченилась одной рукой я держал обе её тонкие ручки плюнул на анус и направил свой член к её манящему ободку и вот головка вошла  - Айййй.... не надо пожалуйста мне больно  - а я тебе говорил будет больно  - ну не надо я очень прошу тебя  Я вытащил головку из её ануса и переключился ниже на пизду  - так говориш не целка щяс я это проверю  - да целка я целка перестань  - ну сейчас я тебе её собью  - не надо  Я провидя рукой по её девственой пизде ощутил что она вся мокрая  - так ты сука возбудилася  И рывком её продырявил  - Аййййййй как больно  - терпи  - аааа я немогу я тебя очень прошу отпусти меня  Тут мне стало её жалко и я достал хуй из уже не девственой пизды  крови было кстати не много.Пошёл в душ помылся  Когда я вышел из ванны в неё зашла Ленка а я двинул в комнату к Олеське  - Фух бля  Олеська  - ну что как всё прошло да никак целку збил только а отрахать как следует не получилась  - ну щяс я с ней поговорю  И пошла к Ленке в ванну.Через минут 15 пришла Ленка и не сказав не слова начала отсасывать  - тебе хорошо  - Да Леночка  когда мой хуй хорошенько раздрознила залезла сверху и ввела поводив им не много по своим мокрым половым губам  - ааа да  - Олег я сама неспеша буду а то слишком быстро мне болно через 3 минуты она уже кончила  - Лен тебе хорошо  - да  Я не смог кончить так быстро потому что выпил не стал её трогать больше думаю и так достаточно помучал и начал одеваться Олеска посмотрев что я не доволен  - Олег ну давай я тебе доделаю  - Давай  Олеска начала сосать в этом деле она была гораздо опытней чем ленка не смотря на не значительную разницу в возрасте.  - Олесь я тебя в попу хочу  - ну давай щяс вазилин принису  Положив её боком намазал её анус вазилином стал вводить  - ААА только по не жней  - Хорошо  И вот хуй мой уже полностью входит и выходи из её попки через 3 минуты я не вытаскивая кончил ей в попу  Оделся поцеловал ...их обоих и ушёл через 2 дня звонок в дверь открываю дверь стоит ленка  - Привет пойдём к нам........