Здравствуйте, меня зовут Дима. Мене 18 лет и я похож на девушку стройного телосложения . Все началось с посещения мной любимого сайта Читал я рассказы других пользователей и задумался, а почему бы мне не создать свой рассказ. Тогда мне не было чего рассказать как кроме того что я каждый день удовлетворяю себя, представлением, что меня <!--more-->трахают мужики в анал и я сосу у них. Была у меня одна игрушка, по интернету заказал, фаллос довольно больших размеров. Каждый день я представлял себя девочкой, которую ебут в попку. Я все хотел попробовать натуральный член на вкус. И вот решил найти его на этом сайте, познакомился с мальчиком, имя его конечно не скажу. Это произошло в моем городе Екатеринбурге. Мы долго разговаривали с ним каждый день по асе. Прошло два месяца со дня встречи, и он предложил приехать мне к нему домой, это была суббота и у меня был свободный день. Я долго думал что одеть и остановился на перешитых мною шортиках, которые создавали моей попке сексуальную форму. Было не много не по себе, страшновато. Ну, время настало я собрался и выехал к своему другу. Когда я приехал на остановку он меня встретил, как мы и договаривались. Я стеснялся смотреть ему в глаза, мы шли и разговаривали, я даже не помню о чем, т.к. мне было не до этого. Вот мы поднялись к нему в квартиру. Зашли на кухню и начали пить чай. Он сидел на стуле и как бы намекая, сказал: -Ты говорил что, хочешь опробовать мужской член на вкус. Тут я покраснел и замолчал, не знал что сказать. А он смотрел на меня улыбаясь. Его рука опустилась к ширинке его джинсов и начала расстегивать ее. Я смотрел на него не зная что делать. -Ну, дак что?- тихо сказал он. Я ни чего, не говоря, опустился на колени перед ним. Он расслабился, облокотился на стену и вытащил свой еще не до конца "окрепший" член. Я взял его в руку и потянулся губами к напряженной головке. При первом касании моих губ, член дернулся, а когда он уже на половину был у меня во рту, я почувствовал, как он начал увеличиваться в размерах. Поначалу он казался не очень приятным, а после двух движений оказалось, что сосать член это божественно, не описуемо. Когда член скользом ходил по губам, друг постанывал. Я губами охватывал головку и облизывал ее языком. А когда я вытаскивал член из-за рта, он блестел весь в слюнях. И продолжалось это минут 7. -Я щас кончу, - сообщил мне о чудесной новости друг. Я высунул влажный член изо рта и начал дрочить его рукой. О да, я почувствовал, как по стволу сильнонапряженного члена пошел первый поток горячей, свежей спермы, который брызнул мне на лицо. Я засунул его обратно в рот, он тут же наполнился ею. Глотая ее, я высасывал остатки из дырочки в головке, лаская член языком. На этом все закончилось. Если вы не поверили (то не надо) или вам понравился мой рассказ, и вы хотите убедиться что это правда, то возможно я .........)))) Пишите мне если вы живете на территории города Екатеринбурга, а если вы из др. города мы с вами пообщаемся. Так же у меня есть своя страничка на одном известном сайте, там вы можете посмотреть мои фотки (ссылку получите в ICQ) ICQ 392082627 e-mail dimyska18@mail.ru
Мой первый раз
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-02-12 05:14:15
Страница: 1