Расскажу я историю, как я первый раз в жизни занимался сексом. История эта произошла, когда мне было 15 лет. Молодой был, не правда ли? Ну да дело-то не в этом. Тогда я ходил на дополнительные курсы английского языка, на последнем курсе уже учился. И училась со мной в группе девушка Инга, по линии одного из родителей она была <!--more-->латиноамериканкой, поэтому мне сразу понравилась её внешность. Красивое личико, карие глаза, правильная точёная фигурка, средних размеров грудь, которая мне тогда очень приглянулась. В общем, втрескался я в неё по уши, а дело было в сентябре. Мы с ней очень хорошо подружились, я, похоже, понравился ей, чувствовал, что скоро она будет моей... Прошло несколько недель. Мы уже вместе ходили на занятия и обратно - она жила недалеко от школы, я провожал её, а потом ехал домой. Тогда был уже конец сентября, а я так и не предложил ей встречаться... Но вот в один день, когда я точно решил, что всё ей скажу, она предложила -"А поехали к тебе вечером, у тебя ведь никого нет?" Я вначале ошалел, а потом решил - чего бы нет! "Нет, родители вернутся поздно", сказал я и мы решили - после занятия - ко мне! Всё время на занятии мы переглядывались и улыбались. Время пролетела незаметно. Через 2,5 часа мы были уже у меня дома. Я показал ей квартиру, заварил нам кофе, угостил её. Между тем было пол восьмого вечера. Я сказал ей - "Идём ко мне". Мы допили кофе и пошли. Я уже не мог сдерживаться, когда видел, что вот она, передо мной, надо что-то делать!!! Я подошёл к ней и мягко обнял за плечи и поцеловал в щёку. Она повернулась ко мне, и улыбнулась. Я хотел целовать её ещё и ещё, поэтому просто закрыл глаза и поцеловал её в губы... Первый поцелуй в жизни... Это было незабываемо... Судя по ощущениям, я не отпускал её несколько минут, уже вовсю гуляя в её ротике языком. И вдруг, сам не понимая, что делаю, я повалил её на кровать, не отпуская... Продолжая её целовать, я аккуратно, правда, не поняв как, стянул с неё футболку и уже успел расстегнуть пуговицу на джинсах. Сквозь лифчик я ласкал её грудь, ощущая выпуклые соски. Вдруг она отстранилась, и посмотрела на меня бешеными глазами. Она прошептала - "Я больше не могу... Давай сделаем это..." Это было последней каплей... Я сдёрнул с себя одежду, всю, что была и она увидела мой член, который встал колом из трусов с первых моментов поцелуя. Она стянула с себя джинсы и снова прильнула ко мне. Я решил - надо действовать дальше! Сняв с неё лифчик, я начал мять и гладить её грудь и набухшие соски. Я начал целовать их, покусывать, сосать, из неё вырвался стон... Я понял - она хочет продолжения. Тогда я быстро спустился ниже, и снял с неё трусики... Первый раз в жизни я увидел девичью пещерку... На удивление, она была бритой, с полосочкой на лобке, и я не выдержал - начал ласкать её киску языком. Похоже, она этого ждала, так как уже не очень тихо застонала. Член у меня взрывался, и я подумал, что он скоро лопнет, а раз так, то ПОРА. Я знал, что она девственница, и знал к тому же,как вести себя с ними. Поласкав немного её пещерку языком, я почувствовал, что она уже давненько течёт - на покрывале было уже пятно. Я привстал над ней, и она, округлив глаза, увидела мой 15 сантиметровый член. Я начал поглаживать головкой её губки и клитор, она начала стонать. Я начал вводить её член в щёлку, и почувствовал преграду, она тихонько вскрикнула. Я прошептал - "Всё хорошо", и прорвал преграду. Она громко вскрикнула, но я, не вынимая члена, поцеловал её, она успокоилась. Я начал медленно вводить член на всю длину, с каждым вводом она охала, видно боль прошла. Я думал что, я кончу сразу, но, на удивление, я трахал её достаточно активно минут 7. Внезапно я услышал не то крик, не то стон, внизу захлюпало, мне обдало чем-то горячим яйца. Я понял - она кончила! Не давая ей обмякнуть, я заработал тазом вдвое быстрее, и почувствовал подходящий оргазм. Я выждал ещё немного, потом достал член из ослабевшей от нешуточного, и к тому же первого оргазма Инги, я, дрочнув всего раз или два, обдал спермой её живот. От навалившейся слабости я упал на неё всем телом, прямо в лужу спермы, поцеловал походя её сосок, а потом впился ей в губы. Она ответила, но слабо. Ещё бы! После такого секса то... Через пять минут мы еле поднялись, было уже начало девятого, я предложил ей сходить в душ, она пошла. Я пока что прибрал постель и вытер с живота свою же сперму с живота Инги, когда я на него упал. Через пять минут вышла, подошла ко мне и поцеловала, прошептав "Я тебя люблю". Я ответил "Я тоже..." Через десять минут она уехала домой, а напоследок мы пообещали друг другу, что НИКОГДА больше не вспомним об этой истории. Я спросил тогда "У нас с тобой ещё будет?". Она ответила "Нет...". "Почему?..". "Прости, но так нужно..." После этого мы не общались две недели, но потом вроде всё наладилось... Она нашла себе парня, я бешено ревновал, но предлагать ей встречаться уже почему-то не хотел... Мы проучились ещё год, а после окончания курсов мы больше ни разу не контактировали... Вот таким был мой первый секс!
Мой первый раз с латиноамериканкой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1