<p>Моя подруга, вновь порадовала меня своим рассказом, которым я хочу поделиться с вами!<br />"Опять возвращаемся к нашим баранам… всё те же люди, все те же мысли, всё та же Мальвинка…<br />Да, история определенно пойдет обо мне, меня проперло последнее время писать, так что будете читать вы мои пошлые рассказики долго и нудно)))<br />История начинается опять о поездки в очередной город Н к друзьям-товарищам. Люблю путешествовать, познавать мир, встречать новых людей, знакомится, трахаться, в общем, делать все земные сладострастные вещи. .<br />Мои друзья собирались пойти в лес отмечать какое-то событие (день подводника!) и соответственно пригласили меня посетить это лесное мероприятия, и я конечно же была не против.<br />Было много ребят, очень много, ну человек десять, и всего три девчонки, количество парней с каждым часом увеличивалось, приходили все новые и новые люди, друзья друзей и так далее до бесконечности, сначала все было довольно мило, мы играли в футбол, развлекались, пили, гуляли, шалили. Одна девчонка очень классно исполняла на гитаре свои шедевры, все парни были без ума от нее, она действительно умничка, тексты ее звучали о любви, преданности, о жизни. Вскоре я заметила за костром парня, который уставился и смотрел прямо мне в глаза, мне даже как-то стало не по себе. Я отвернулась, но женское любопытство такая штука…. В общем, не удержалась и опять посмотрела на него, но чуть с перепугу не заорала, он уже сидел рядом и протягивал мне портвейн.<br />- как тебя зовут?<br />- Мальвинка… - еле слышно пробормотала я.<br />- тогда меня Пьеро! – с гордостью проговорил он. Чуть помедлив я рассмеялась, позже мы уже с ним болтали о жизни как два абсолютно родных человека.<br />Этот Пьеро, был высоким симпатичным русым голубоглазым парнишей. Он очень сильно отличался от этой компании, он не был похож ни на одного из моих знакомых, он был, что называется – Мужчиной. В общем, скажу честно, он мне не на шутку понравился. Как потом выяснилось я ему тоже.<br />Мы не долго сидели у костра, но было уже достаточно темно, чтобы большинство начало подумывать о возврате домой. Мне не хотелось уходить, я наконец-то нашла человека с которым мне было интересно здесь находится. Но ко мне подошел мой друг и сказал что пора валить, на моем лице отразилась такая печаль, что я вам передать не могу. В этот момент Пьеро подошел ко мне нагнулся и прошептал «останься…» и удалился к другим оставив меня один на один с моим другом. Тот сразу все понял «лады, завтра позвонишь откуда тебя забрать!» и он ушел, а я осталась одна в неизвестной и неизведанной обстановке. В голове бушевало куча мыслей, я не знала правильно ли я поступила или очередной раз сглупила…<br />Прошло буквально пару минут, как он подошел и взял меня за руку «пойдем со мной». Мы удалялись в глубь леса, огоньки костра оказывались все дальше и дальше, пока он не остановился, повернулся ко мне лицом, нежно сжал мое личико и ….поцеловал.<br />ООО, передать вам не могу, какая невидимая дрожь пронзила мое тело, ведь я же знала, я же знала, к чему это все приведет с самого начала. Он схватил меня и подсадил к себе на талию, это было так романтично, так неожиданно, пока мы целовались он все держал меня на себе (люблю, когда меня носят на руках, не одного парня так оседлала, моя б воля, я бы с вас и не слазила!).<br />Потом он рывком отпустил меня и начал снимать свой пиджак, расстелил его на земле и посмотрел на меня, наверное, он думал, что я не пойду на это, но он ошибался. Я сама легла на спину, потом приподнялась на локтях к нему поближе, так чтобы касаться его губ, и сама поцеловала, ответа долго ждать не пришлось.<br />Он классно целовался, он приподнял мою кофту и впился в грудь, нежно массировал, потом начал спускаться ниже, поцеловал мой пупок, поигрался с моим пирсингом<br />-это ж сколько у тебя проколов?<br />- 8мь<br />- ты сумасшедшая!<br />- почему, у меня из глобальных всего лишь язык и пупок!<br />- мне нравится твое слово – всего лишь, - и он страстно меня поцеловал, засосав мой пирсинг так, что я думала, что останусь без языка.<br />Потом он опять спустился вниз, на этот раз он начал расстегивать джинсы, приподнял мою попу и вместе с трусами стянул эти все вещи до колен. Пьеро впился своими губами в мою киску, я схватилась за его волосы и начала массировать его голову, таким образом сама контролировав темп ку…са (ненавижу это слово). <br />Потом достигнув пика, я резко потянула его на себя, он быстро расстегнул ширинку и всадил в меня свой член. Ну а дальше по накатанной схеме ох, ах, ах, ах, ааааа, уууу, ееее, еще, еще, да, да, дааа….<br />Потом он перевернул меня на колени, и мы начали трахатся по-собачьи. Он схватил меня за талию и начал управлять моими движениями, ну… тут я дошла до самого пика, передать не могу то ощущение что почувствовала, где-то внутри, все сжалось, и пошли по всему телу небольшие конвульсиями и мы с ним кончили… мы увалились на его пиджак такие уставшие, жаркие и счастливые, что совсем забыли где мы находимся. Потом, помедлив, мы встали и начали натягивать на себя свои вещи, и тут то я и заметила, что замок на моей ширинке не просто разошелся, а уже не подлежит лечению.<br />- хорошо погуляли – засмеялась я, хорошо что кофта была длиная и полностью закрывала мои непристойности, мы привели себя в порядок и пошли к остатку ребят. Но там все были в таком каматозе, что я предложила вызвать такси и выехать из этого леса. Таксис был конечно шокирован моим заявлением:<br />- заберите меня, я где-то в лесу, где-то там то там-то… - не поверите, он нас отыскал и увёз оттуда.<br />Ночь я провела у подруги Пьеро, он еще долго и нудно приставал ко мне, пытаясь повторить путешествие в лесу, но я уже не давалась, девчонке, по-видимому, он очень нравился, и я чувствовала что я для нее опасная конкурентка. Но я понимала лишь одно, завтра я уеду и его больше никогда не увижу, а у него еще здесь цела жизнь впереди, а вдруг эта барышня станет его судьбой, теперь я понимала, что нельзя разрушать хотя бы это. То, что было в лесу, это то, что было между нами, и то что останется там на всегда, а здесь уже другая жизнь. Утром я собрала вещи и ушла, пока все спали, больше я его никогда не видела, но я его никогда не забуду."<br />Вот такая история, пишите!!!</p>
Секс в лесу!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1