Антонина Петровна женщина внешне красивая, да и фигурка у неё хорошая, я  частенько наблюдал за ней когда этим летом она возилась у себя во дворе  в одном купальники.  Но вот возраст как то меня отпугивал ведь 63, но  пусть не так и запредельный но по сравнению с моими 35 многовато. Жена  как неделю уехала к своей маме с детьми, а я как волк одиночка с утра до  ночи бродил  в пустом доме. Как то вечером ;когда начало уже темнеть  решил расслабится и достав из холодильника бутылочку коньяка, лимон  порезанный на тарелочки и вышел во двор. 
Усевшись на диван стоящий  под навесом принялся глотать коньяк по глоточку заедая лимоном. Антонина  Петровна вышла тоже из дома, и спросила
- Что скучаешь. 
-  Слегка скучно,  что то,  жара в дом хоть не заходи,  да и здесь тоже хоть и вечер а палит дышать нечем.
-  А я в душ бегаю через час, два, снимает как то солнечный бес- предел. -  Я тоже бы побежал да душ мой не работает, бак проржавел. - А ты иди в  мой, воды полно, так, что если есть желание то давай не стесняйся. Может  туда попозже -  сказал я и показав ей бутылку пригласил на сто грамм.  Антонина Петровна зашла ко мне во двор,  я налил ей тоже и мы - начали  дружно беседовать у как то незаметно перешли под забитым градусом в  голову к очень откровенной теме. Она жаловалась, что без мужа уже 15  лет, Я в воздержании неделю. Вторая бутылка коньяка вообще нас довела до  её душа. Душ был большой, он был и душем и парной баней. Так что мы  уселись в нём за стол и ещё беседовали не помню сколько.
Пот лил с  нас как с ведра. видно жара,  да коньяк подогревал изнутри. Ты весь  мокрый от пота иди ополоснись   - сказала Антонина. Один - не пойду-   сказал я.  - Так пошли в двоём. Мы начали скидывать одежду и через  минуту голые в двоём стали под душ. Стоя под душем я получил блаженство  от воды и закрыв глаза подставил лицо под воду. Простояв минуту две как  почувствовал, что меня Антонина взяла за мой член. Алкоголь не дал мне  смущения и я стоял ещё с минуту пока не почувствовал как она его начала  сосать. Когда мой солдат готов- был к бою она привстала и прижалась ко  мне всем телом. Я повернул её к себе спиной, Она поняла намёк и  согнулась. Просунув руку между ног Антонина взяла мой член и направила к  себе в пизду. я моментально вошёл в неё, она застонала. Взявшись за её  бёдра руками я начал её трахать.  Алкоголь сдерживал меня не давая мне  кончить. Антонина как я почувствовал уже была на гране она дёргалась и  сома надвигалась на мой член, и от удовольствия кричала. потом - затихла  и прижавшись ко мне своей жопой затихла.
Я понял, что она кончила,   меня это  возбудило, но трахая её в письку я понял, что я не кончу.  Тогда я вытащил из её мокрой и скользкой пизды своего петуха и направил  ей в попку.  Она была зажата и проникнуть было почти не возможно.  По-всему она сома не пускала моего бойца к себе в зад. Я сообразил  моментально и натянув шкурку на головку и начал пытаться впихнуть эту  шкурку ей в проход. Отверстие чуть ослабло и кажется чуть зашла во  внутрь.  Я не спеша стал засовывать раздвигая её анус. Член шёл туго,  Антонина стонала от боли, я останавливался на секунду,  потом продолжал  его продвигать всё глубже и глубже. Достигнув цели я чуть вытащил и  опять вошёл до конца.  проход ослабевал с каждым качком и буквально,  через несколько движений он был те такой уж и плотный. Видя, что  её  трахаю в жопу. У меня всё сжалось в низу живота, яйца подтянуло и я  засадив ей до конца остановился и прижав её к себе начал впрыскивать в  её кишки сперму.