Здравствуйте, моя история начинается не совсем обычно. Обычно в сети  парни забрасывают девушек предложениями о сексе и т.д. Но здесь всё  вышло наоборот. Мы познакомились случайно, я написал ей первым, пошли  стандартные фразы, что -то вроде «как дела?» и через десяток фраз я  узнал, что мы ровесники по возрасту и что она живёт в моём городе, не  слишком далеко от меня.
Потом началось самое интересное она спросила  «У тебя уже было с девушкой?» . «Нет не было» ответил я. «А ты хочешь  попробовать?» Я ответил «Да» . Она предложила встретиться на следующий  день. У неё на квартире. Я согласился но спросил почему она так этого  хочет. Она сказала что у неё тоже никого не было и она хочет попробовать  , а парни из класса такие «придури».
Я очень волновался в ночь  перед нашей встречей и почти не спал. Мысль о том что завтра у меня  будет секс будоражило моё воображение. Я сходил, вымылся, выбрился и  провалявшись пол ночи наконец уснул. Утром всё ещё не представлял что  это происходит со мной. Не понимал как это будет происходить. Купив пива  отправился в назначенное место встречи.
Подходя к месту, издали  заметил одиноко стоящую девушку. Я подошел к ней ближе, она заметила  меня. «Это ты?» спросила она. «Да я», «Ну как, я тебе нравлюсь?»  спросила она. «Да» ответил я. В лице её не было ничего особого, короткие  светлые волосы, невыразительная фигура, чуть ниже чем я, но и  некрасивой она тоже не была.
Мы пошли к ней в дом. Я не знал с чего  начать, она же инициативы не проявляла. Открыли пиво, посидели у телика.  Поговорили сколько у нас свободного времени, оказалось что много, я  взбодрился и предложил сделать ей массаж. Никогда им профессионально не  занимался, но те кому делал, не жаловались. Пальцы пианиста самые нежные  пальцы.
Она сняла кофту, под ней были небольшие груди в красном  лифчике. Наверно я ещё слишком волновался и пиво не совсем  подействовало, мой боец никак не прореагировал. Она легла на кровать на  живот, я присел сзади сбоку и медленно начал касаться верхов её спины…
Водить  сверху вниз, мять шейные мышцы… Я расстегнул её лифчик, она вынула и  отбросила его, продолжая лежать. Она просто балдела и получала  удовольствие. Я нежно поцеловал ей шейку. Руки стали водить по её бокам и  подбираться к грудям… Она постанывала от удовольствия и говорила какой я  нежный, я пристроился сзади. Теперь она чувствовала моё напряжение,  член упирался прямо между её попки. Просунув руки под неё, я расстегнул  ремень на её джинсах, стянул их и увидел всё её прекрасное тело, мешали  только трусики. Она перевернулась на спину впилась в меня губами и стала  стягивать мою майку, я помог ей. Теперь настала очередь моих брюк  которые так же быстро полетели на пол. Мы целовались и я повалил её на  кровать…
Её рука пролезла мне в трусы и обхватила ставший уже  большим член. Естественно я не выдержал и одарил её руку своим семенем.  Она улыбнулась, посмотрела на свою руку, облизнула пальчик и сказала что  хочет ещё. Теперь уже она повалила меня на кровать и начала массировать  член, Он быстро обрёл былые формы. Она оттянула кожицу, и поцеловала  разбухшую красную головку. Она начала быстро водить рукой и целовать  его, поэтому скоро я взорвался второй раз. Она приняла всё в себя но  подавившись выплюнула на пол
Я поцеловал её, почувствовал вкус спермы… Неприятный, резкий…
Уложил  её на кровать, стянул уже очень влажные трусики, боец опять был готов  ринутся в бой. Я погладил её груди, поцеловал соски… Член упирался в её  лоно… Она не выдержала и кончила, пробормотала что то непонятное и  притянула мои бёдра к себе. Я вошел в неё полностью и сразу. Она  взвизгнула и впилась пальцами в мои ягодицы. Я начал двигаться в ней, ей  было больно и она хотела замедлить движение но я как обезумевшее  животное не останавливался, я входил и входил в неё… И наблюдая за её  лицом понял, что боль уже отступает и ей это начинает получать  удовольствие. Я кончил прямо в неё. Благо она заранее приняла все  необходимые таблетки. Без сил опустился рядом с ней на кровати. Она  тяжело дышала и сказала что любит меня. Я улыбнулся, ничего не ответив  поцеловал её. Так мы уснули. Проспали мы не долго, я быстро оделся и  собрался уходить. Она спросила увидимся ли мы ещё, я сказал что всё  может быть.
Буду рад прочитать ваши отзывы и мнения, повиртовать.