Было так тихо.Светила луна. Пёрла меня очень сильно она.... Хоть щас всё вокруг мене ни к чему, Сейчас я отвечу почему Всё начиналось 12 февраля: Тогда был обычный зимний день Я после школы завалился к другу,мля Кто ж знал, что случится такая поебень... Дружбан (удружил,ёптыть!) привёл тёлку, Холодную как лёд,но наряжённую как ёлку, Рекомендовал ей: "Знакомься - это Дэн: У него полюбому самый странный член!" Я (убить бы его) спокойно сказал: "Чё ты так говоришь,будто его сосал? Да, он у меня монстр, больше нет таких, При желании хватит на восьмерых" И хоть я не красавец(чуть лучше чем урод) Тёлке понравилось, что я был уверен и горд: "Как тебя звать?" - спросил я.Она сказала: "Ира"... "Ну что, пройдём поговорим, я покажу тебе квартиру..." Мы говорили обо всём и всяческой хуйне И чую: я понравился ей, а она - мне. Я говорю:"Не хочешь мой кожаный наган?" Она в ответ:"Сначала давай ляжем на диван" Мы сели.Я в одно мгновенье рассгегнул лифон, Она по-бырому стянула мне до колен штаны, Достал я свой таран и натянул гондон, Она разделась и мы вместе затянули:"ЫЫЫЫЫ!" Меня покорила её пизда: Бритая, чистая, девственная... Её мой хуй, хоть он кривой,прыщавый(Да!) Но он очень мощный, ебстественно... Я сделал движенье и начался SEX: Ебал её медленно, будто смакуя - Ей нравился Я и этот процесс, Её аж ломало без моего хуя... И тут вдруг - БАБАХ! - случился прогресс: Я брызнул в неё;Она, тоже кончая, Кричала: "Дэн, ты такой ёбырь - пиздец! Возьми меня снова - я умоляю!" Её я с размаху раком загнул, Харкнул ей в очко и влез по самые яйца, А сам её обнял и в шею лизнул - А чё бы теперь и не поласкаться? Она так стонала, что,нах, невъебеть! Диван так скрипел - он не ёбнулся чудом! Я стал от такого экстаза пердеть, Она же прям требовала кончун, да.... И тут водопад,нах, струёй в её жопу Молочной рекою(ну прямо как в сказке) И тут она в крик:"Я кончаю!" и - ОПА!- Мой монстр покрылся естественной смазкой.... Я в принципе рад был такому событью И мне похуям, что мой член обосрали, Ведь я, как обычно, был в сильном подпитьи Ну и она была явно под планом..... И тут она хитренько так улыбнулась: "Давай мы попробуем,бля, лесбиянство!" Я же в ответ:"Ты чё,бля, наебнулась?! Я против страпонов и защеканства!" Она же в ответ: "Ты чё, не смотрел "Тутси"?" Я в шоке: "Ну ты,нах....я аж тащуся!" "Ну чё? Надевай вот моё, нах" Я думаю: "Бля!До чего я дожил, бля!" Ну я натянул,нах, еёные стринги: (Бля, Жопу сдавило, но письке приятно) Потом, уж в чулках, Ей задвинул меж сисек И стал как качели: туда и обратно! Через минут 20 мы кончили разом - жЁСТКО,в натуре, мы обкончались.... Только услышали, как те пидорасы Уж часа 2 к нам в дверку стучались! Открыл я дверь,крикнул: "Занято!" и снова Мы начали трахаться грубо, орально: Ирка стонала - она уж готова: Я уже кончил - и это нормально.... Она не спеша это всё проглотила - Медленно с губ слизывая остатки, Кто же из нас,сцуко, был педофилом? Нам по 15 лет - это цивильно! Тут мы обнялись, поцелавались, Снова в 3-х позах с ней поебались, Потом,бля, стандарт: я Pall Mall потабачил, Потом философией мозги ей фачил, Она уснула на моём плече, вдыхая запах тела, И мне под мышку Ира так доверчиво сопела.... И мы уснули....А на утро,нах, башка трещала.... "Бабское шмотьё на мне - мы выпили неслабо!" И тут заходит Ира, Видно,только, из сортира - Она пришла, меня обняла, И нежно, вкрадчиво сказала: "Ты - мой гладиатор, ты неповторим Приходи ко мне в субботу - снова повторим..." Она убрала со стола, сняла с люстры гондон И написала на салфетке свой мобильный телефон! Могу сказать двумя словами: я,нах, охуел - Я только что отличницу конкретно поимел: умницу, красавицу,что помогает маме, Ну а она мне только что налила 200 граммов..... Не знаю....может, мы опять также наебенимся... А может быть,ёбёна в рот, мы даже поженимся....
Вот и сходил за хлебушком
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1