...На следующее утро (хотя, точнее - ан следующий день), когда я проснулась - на часах было пол третьего.После этой "горячей ночки" я бы так и спала до вечера, если бы не разбудил Саша.С порога он протянул мне какой-то крем, и буркнул : -Этим намажешь ему дырку, а тебя жду сегодня в девять у меня.Одну.-и тут же захлопнул дверь.Я, еще не до конца проснувшаяся, побрела в спальню, где мы вчера оставили Борю (напомню - с немалым работающим вибраторм в жопе), и только на полпути поняла,в КАКОМ виде мы его оставили.Осознав это, я сразу кинулась к нему в комнату, благо, ключи мы в замке оставили, и искать их не пришлось. Как только я зашла в комнату, то увидела мирно спящего на животе братика, иногда тихонько вскрикивающего, наверно, кгода работающая в его заднем проходе игрушка задевала простату. Мне почему-то не захотелось его будить, и поэтому я просто выключила вибратор, и вытащила его.Дырка ( а по-другому назвать ее нельзя, кроме как дырища) была по-моему настолько огромной, что...я не удержалась.Пальчк туда совать было как-то нелогично, по этому я попробовала сразу всей пятерней.И, черт побери, она вошла, легко, без препятствий! От чувства чего-то холодного и более мягкого, наверно, Борька проснулся, и заскулил. -Прекрати!-я взглянула на него с презрением и отвращением, и резко выдернула руку.-Ааааа, больно же, идиотка!-не подумав повысил на меня голос он,и тут же получил пощечину. -Как ты со мной разговариваешь, шлюха?Ану-ка, быстро, вымой мне ручку! - я протянула ему руку, которая только что побывала в нем самом с другой стороны. -Я думаю, мы вчера на...аакх - не договорил он, потому что я вставила два пальца ему в рот. -Соси, если хочешь...-я вынула из кармана тюбик, и покрутила у него перед носом.-...этого. - он видимо, знал, что это, и послушно начал вылизывать мне руку, пока мне это не надоело. -Молодец, сестричка.А теперь красивенько встань раком.-я выдавила на пальцы немного холодного геля, и начала втирать его вокруг анального отверстия. -Внутри...немного-полушепотом простонал братик. -Что? -Выдави эту чертову хреновину внутрь моей разтраханной задницы, довольна?!!!-вдруг заорал он. -Ладно-ладно, нечего так орать.-я направила тюбик в дырку, и нажала со всей силой, от чего Боря так же пронзительно заорал. -Дальше сам.Сегодня можешь пойти погулять.-Сказала я , и закрыла дверь. Дальше - интересней, скажу по секрету, будут еще повороты сюжета, НО, если будут отзывы! IVANIKAS@I.UA Можете писать так же предложения к продолжению)