Мать родила меня,когда ей было 16.Отец-военный,много работал,довольно часто отлучался по делам службы,иногда были длительные командировки.Каждое лето мы с мамой отдыхали в деревне у бабушки и в баню ходили женскую:я с бабушкой, мать с подругой.Однажды в бане бабушкина товарка спросила:"Это сколько же твоему внуку,Ивановна,будет?"

- Одинадцать сравнялось,в пятый класс пойдёт.

- То-то в пятый...

Я стоял рядом,прикрывая причинное место мочалкой.Она убрала рукой мочалку в сторону:"Глянь-ка,ах,пострел,пырка-то стоит,как у мужика.Я смотрю,он всё на девчат заглядывается.В мужскую баню ходить-то надо".Бабушка,когда мы вернулись рассказала всё маме.

На следующий день мы пошли в соседнюю деревню,где жили мамины родственники.

Присели в леске отдохнуть.Мама спросила,что в бане было.Я рассказал.Она пос- мотрела пристально,сказала:"Подойди ближе,нагнись".Облокотилась спиной на ствол дерева,подобрала юбку,раздвинула ноги,показав мне свою красоту.Трусов на ней не было.\"Языком лизни мне туда,-сказала она.Я наклонился и лизнул раз другой и лизал дальше,повинуясь её движениям навстречу,не чувствуя ни удивления,ни брезгливости.Её бёдра напрягались,замирая,и расслаблялись рит-мично.Потом она застонала и сказала:"Хватит".

В тот вечер,когда мы пошли спать,мать позвала к себе в кровать,и я согласился.

Я делал ей куннилингус так,как она просила,она мне минет.Все эти слова:"куннилингус","минет","клитор"-я только через много лет узнал.Тогда слов и не надо было.Мы,счастливые,засыпали после всего.Так мы спали вместе когда отца не было.Сейчас спрашиваю себя:зачем всё это было,почему?Ведя я любил и уважал отца,гордился им.Я объясняю это тем,что мама,женщина темпераментная,не могла позволить изменить отцу.

Отдалась мне мама,когда мне сравнялось 13 лет.Я был рослый парень,повыше многих сверстников.Не хочу описывать,как это случилось,но но было что-то необыкновенное.Так и жили мы с ней до моих 18 лет,пока я не уехал учиться в Москву.Вот так,благодоря маме,я познал плотские наслаждения,стал мужчи- ной,с любовью к женщине у меня связаны самые яркие,нежные воспоминания дет- ства и юности.И сейчас вспоминаю свой многочисленный список женщин, которые были мне близки,то между ними встаёт,как колосс,образ моей матери,и де- лается как-то теплее и уютнее....