Месть.

Было поздно. Уже давным-давно стемнело, и температура воздуха немного снизилась, так что стало прохладно. Лёшка шел домой после тренировки и думал… Сегодня он снова вспоминал тот случай… И Артёма. Зачем они так поступили с ним? Сейчас он не мог понять своей тогдашней жестокости… После того, что они год назад сделали, Артём пытался покончить с собой… У него тогда почти получилось. Спасло его чудо – мать Артёма неожиданно вернулась домой раньше… После этого Артём ушел из секции и из школы и переехал в другой район. Больше Лёшка его не видел. И решил про себя, что ему всё это – до одного места. Но иногда всё же мысли помимо воли возвращались к тому дню. Как, например, сегодня… Лёшка очнулся и огляделся: оказывается, он и не заметил, как уже дошел до парка. Отсюда до его дома было рукой подать. Он решил остановиться и покурить в парке – ведь сразу за ним начинался его двор, и мать из окна могла увидеть сигарету… Лёшка закурил и медленно побрёл к своему излюбленному месту, около густого кустарника, где он всегда курил. Как только он подошел к кустам, послышался какой-то шорох, и вскоре из-за кустов показалась мужская фигура.

- Привет, Алёша, - послышался насмешливый голос…

Не успел Лёшка среагировать, как получил такой удар в солнечное сплетение, что невольно опустился на корточки. Внутренности скрутились в раскаленный жгут, сигарета выпала из пальцев, а Лёшка, хрипя, запрокинул голову, пытаясь восстановить дыхание… В голове был полный сумбур: кто его так?... За что?...

Голос тем временем послышался вновь:

- Ну что, поговорим? – и фигура приблизилась к Лёшке.

Он поднял глаза и в неясном свете сумерек разглядел лицо парня, который стоял перед ним, курил и спокойно смотрел на Лёшку…

- Артём?.. – неуверенно протянул Лёшка и вдруг сморщился, как от зубной боли, - что тебе надо?

- Ничего, - усмехнулся Артём, - присядь, поговорим, - он указал сигаретой, зажатой в руке, на лавку, стоящую рядом.

С первого взгляда было видно, что Артём сильно изменился: он выглядел возмужавшим и очень крепким физически, кроме того, он заметно повзрослел – был уверен в себе, спокоен и собран. Вёл себя не вызывающе и не нагло – и это Лёшку еще больше настораживало… Ведь ясно было, что сегодняшняя встреча – не случайность, что Артём специально поджидал его здесь. Значит, он что-то задумал… Что?..

Внезапно Лёшка выкинул вперёд кулак, целясь Артёму прямо в челюсть, но тот каким-то образом успел среагировать и, ловко перехватив его руку, заломил её Лёшке за спину так, что стало больно…

- Я уже не тот романтичный мальчик, каким был год назад, - покачал головой Артем, - поэтому лучше молчать и слушаться меня. Садись.

Лёшка решил пока подчиниться и сел на лавку. Артём устроился рядом. Из-за кустов снова послышался шорох, и через несколько секунд перед ними возник еще один мужской силуэт.

- Здорово, Лёха, - послышался голос, показавшийся Лёшке смутно знакомым, и вскоре он узнал Андрюху, лучшего друга Артёма. После того случая он тоже ушел из секции и пропал из поля зрения Лёшки… Андрюха тем временем подошёл к лавке и тоже уселся на неё, только с другой стороны от Лёхи. Ему стало не по себе… Вообще-то он был не трус – всё-таки занятия по рукопашному бою, которые он посещал не один год, поневоле закалят характер, хочешь ты этого или нет, но от Артёма и Андрея исходила такая сила и уверенность в себе, что Лёшка невольно начал терять самообладание…

- Чё вам надо от меня? – дрогнувшим голосом спросил он, вскакивая с лавки.

- Ничего! – усмехнулся Андрей, вскочив следом – реакция у него была молниеносной - и вдруг мощным ударом врезал Лёшке под дых.

- За что?.. – прохрипел Лёха, чувствуя во рту солоноватый привкус…

- За непослушание, - ответил Андрей.

- Что я – твой раб, чтобы тебя слушаться? – спросил Лёшка, скручивая усилием воли подступающий к горлу липкий страх…

- Не то, чтобы раб, но должок за тобой числится, - подал голос Артём и поднялся с лавки.

- Какой ещё…должок? – Лёшка ощутил смутное беспокойство и напрягся…

- Он ещё спрашивает! – вздохнул Артём и покачал головой. Внезапно лицо его стало жестким, а глаза нехорошо заблестели. - Ну всё, б..дь, хватит! Пришла пора тебе, Алёша, заплатить по счетам. Я ничего не забыл…а с должниками сам знаешь как поступают…

- Но Артём… - Лёшка начал догадываться о том, ч т о его ждёт… - нас же много там было… почему я?..

- Ну тихо, тихо, – сказал Андрюха и приложил палец к губам Лёшки, – т ы там был за главного, т е б я все слушались. Мы же пацанами зелёными были, а ты понимал, что делаешь.

- Можно подумать, т ы не понимал, - угрюмо проговорил Лёшка, глядя исподлобья.

- А мне что? За свой косяк я давно ответил, – слегка усмехнулся Андрюха и посмотрел на Артёма, - да, Артём?

Артём кивнул, быстро улыбнувшись в ответ, но уже в следующую секунду вдруг схватил Лёшку за затылок и резко наклонил его голову вперёд. Лёшка попытался вырваться, но получил неслабый удар по почкам, после которого охота к сопротивлению у него пропала, ноги подкосились, и он покорно согнулся. Затем почувствовал, как кто-то спустил с него джинсы вместе с трусами, а потом что-то твёрдое упёрлось ему в попу. Лёшка ощутил резкую боль и замычал, но тут же услышал хриплый голос Артёма:

- Заткнись, и не дёргайся! Вздумаешь заорать – уроем и прямо тут же, в парке, закопаем… Ты понял? Андрюха, держи его, а то упадёт ненароком… и рот ему заткни - он сейчас по-любому орать начнет…

Сквозь боль и туман в голове Лёшка ощутил у себя во рту Андрюхин член, который заполнил собой всю полость его рта. Андрюха задвинул его так глубоко, что Лёшка не мог дышать и забился, задёргался, давясь и непроизвольно пытаясь освободиться от него. Тогда Андрюха чуть сдал назад, и Лёшке стало немного легче…

Тем временем Артём снова приставил свой член к заднице Лёшки и начал давление. Лёшка вновь почувствовал резкую боль, и его сфинктер непроизвольно сжался… Но Артём, не обращая внимания, продолжал давить, по миллиметру входя в Лёшку.

- Ну что, классно тебе?.. – хриплым от возбуждения голосом приговаривал он, - и имей в виду – м н е тогда было хуже...

На этих словах он сделал резкое движение, с ходу погрузившись в Лёху наполовину. Лёшка замычал… он не мог говорить, не мог думать, он ничего…НЕ МОГ, ощущая лишь движение раскалённого члена по своей прямой кишке… Это было так больно и обидно, что Лёшка заплакал в бессильной ярости…

- Что ты ноешь, как девка, - послышался голос Артёма, который продолжал раздирать ему все внутренности своим внушительных размеров прибором, - терпи давай…

Тут Андрюхин член на секунду выскользнул изо рта Лёшки, и он успел с ненавистью прохрипеть:

- С…суки…

Но Андрюха тут же вставил свой прибор обратно и довольным голосом заметил:

- Заткнись и работай…

Насиловали его, как показалось Лёшке, очень долго. Несколько раз пацаны менялись местами, и всё начиналось по новой… Под конец они поставили Лёшку, находившегося от боли и унижения в полуобморочном состоянии, на скамейку раком и сказали, что дают ему 10 минут на отдых и восстановление, после чего он ещё немножко потерпит и они его отпустят.

…Стоя на коленях, Лёшка упёрся локтями в скамейку и попытался хоть как-то прийти в себя. Его мутило… Лёха слышал, как ребята с чем-то возятся позади него, но у него не было сил посмотреть, что они делают… ему вообще уже было всё равно, и он думал только о том, чтобы всё поскорее закончилось… Вот он почувствовал, как ему раздвинули ягодицы и снова что-то приставили к его раздолбанной дырке. Он ощутил, как в него погружается что-то большое, больше, чем член… Вскоре он догадался, что это бутылка из под пива: ребята нашли её возле лавки и отмыли минералкой. Лёшка задёргался и отчаянно простонал:

- Артём…пожалуйста…не надо…

- Помнишь, я тоже когда-то говорил «не надо», - ответил Артём, продолжая вводить бутылку.

- Артём… - прохрипел Лёшка, чувствуя,... что от невыносимой боли сейчас просто потеряет сознание…

- Хорошо, - чуть подумав, ответил Артём, - надеюсь, ты как следует усвоишь сегодняшний урок, - он вынул бутылку и выкинул её в кусты.

Лёшка почувствовал невероятное облегчение и продолжал молча лежать, отдыхая. Артём подкурил сигарету и вставил её Лёшке в рот. Лёха жадно затянулся и, наконец, встал с лавки. Артём с Андреем тоже закурили и помогли Лёшке одеться - его пошатывало. После этого они все втроём снова уселись на лавку и долго молчали… Наконец, Лёшка сказал, с трудом подбирая слова:

- Артём… прости… Я не в обиде на тебя за сегодняшнее. Я осознаю, что ты прав. Не думай, что я забыл тебя за это время… Хотел, но не смог. Всё вспоминал тебя и думал, думал… - Лёшка перевел дыхание, - чуть крышей не тронулся… а теперь мы квиты…- он вздохнул, глядя куда-то в темноту. Он вдруг осознал, что именно это застарелое чувство вины перед Артёмом и мешало ему как следует дать отпор ребятам.

- Глянь, Тём, всё-таки как бы там ни было, а он – молодец, - тихо проговорил Андрюха, - нашел в себе мужество это сказать даже после того, что мы с ним делали…

- Да, - согласился Артём. – Ты тоже прости меня. Сам не знаю, что на меня нашло. Я всё это время как помешанный ходил…

- Да ладно… - ответил Лёшка, - я понимаю…

И они все втроём улыбнулись…