Привет! Меня зовут Антон. Мне 15 лет. Я живу в обычном провинциальном городе. Живу я с папой, его зовут Андрей. Он работает инструктором в тренажёрном зале. Моему папе 34 года. У него прекрасная фигура, отлично накаченные мышцы, торс с кубиками…Он очень красивый, можно сказать идеал мужской красоты! Я тоже пошёл в папу, я как и он со светлыми волосами, серыми глазами и пухлыми губами…Я тоже хожу с ним в тренажёрку, поэтому у меня весьма хорошее тело. Мы оба высокие, с красивыми, стройными ногами.
Мама у меня работает директором фирмы в Москве, поэтому я нечасто её вижу. Иногда она приезжает к нам…Иногда к ней приезжаю и я. Но мне больше нравится жить с папой. Почему? Сейчас расскажу…
Мама уехала работать в Москву, когда мне было 13 лет. Это было время моего взросления…У меня уже появились небольшие волосы на теле...хотя они были настолько светлые и редкие, что я всё равно не могу никак назвать себя волосатым. Таким же и был мой отец. Как раз во время взросления я и заметил, что меня не тянет на противоположенный пол…
Я постоянно смотрел на мальчиков из своего класса, но больше всего мне нравился мой отец. Я и не думал тогда о сексе с ним, мне просто очень хотелось посмотреть на него голым…Не знаю, что на это повлияло, может дело в том, что женское тело можно увидеть практически везде. На плакатах на улице, в любых журналах, по телевизору…Особенно по телевизору, потому что в нём спокойно показывают голое женское тело, а мужское нет… может для меня это стало нездоровым интересом, поэтому смотря очередной эротический фильм по телевизору, я хотел увидеть именно мужской член, а его как на зло никогда не показывали, но если показывали иногда, и то в спокойном состоянии, то я очень сильно возбуждался. Тем более компьютера у меня ещё не было, и я не знал, что такое Интернет.
И вот помню был обычный день субботы, я как всегда штудировал программу передач в поисках эротики. И тут я наткнулся на фильм “Калигула” - я думаю многие видели этот фильм. В описании было написано “Эротика”. Я подумал, что нужно его посмотреть. Как раз в этот день папа уехал куда-то с друзьями и я был один в квартире. Я ещё не знал, что такое дрочить…да, я смотрел фильмы эротического содержания, я чувствовал что мой член встаёт, и от этого мне приятно…но почему-то я и не задумывался о том что с ним что-то можно делать самому. И вот настал вечер, а точнее ночь. Я переключил телевизор на нужный канал и фильм начался…
Я сидел перед экраном в одних трусах, которые были плавками. Сначала…не было ничего особенного, но тут я увидел мужской член. При том в боевом состоянии. Я обалдел…я прильнул к экрану и сидел неподвижно, мои губы пересохли. А на экране уже творилось что-то невероятное…Я видел огромную оргию, большие мужские письки во весь экран…которые жадно сосали женщины. И тут я увидел кадры где мужчины стоят и делают что-то со своими членами, двигают по ним рукой вперёд-назад. А потом из их членов вытекает что-то белое, непонятное…
Что со мной творилось тогда…нельзя описать…сердце было готово выпрыгнуть от возбуждения…Я посмотрел на свои трусы…из под резинки трусов виднелась головка моего члена, он был настолько возбуждён, что не смог удержаться в трусах. У меня уже было просто какое-то помутнение в голове…Я решил снять трусы…Я поймал себя на мысли, что в первые вижу свою письку в таком состоянии. Мои яички были прижаты к основанию члена, а сам член стоял…немного подёргиваясь в такт моему сердцу. Я решил продолжить смотреть фильм и досмотреть его до конца.
И вот фильм закончился…я встал выключил телевизор и пошёл…всё было как в тумане…у меня было столько мыслей в голове. Почему то я пошёл на балкон. Балкон у нас был не застеклённый и с решётками снизу. Он прекрасно просматривался…как с балконов нашего дома, так и с противоположенного, тем более мы жили на третьем этаже.
И вот я стою абсолютно голый на балконе…мне не было холодно, потому что было лето и даже ночью было +28. Я посмотрел вниз…там никого не было…всё-таки уже была ночь, только изредка проходили одинокие прохожие. Я оглянулся вокруг, увидел только одного парнишку, который стоял и курил на восьмом этаже по правую сторону. От всего этого я окончательно возбудился…Я понимал, что меня могут увидеть и мне это нравилось! Я взял свой член в правую руку и начал делать то, что увидел в фильме. Мне потребовалось сделать всего лишь несколько движений своей рукой, как вдруг из моей письки брызнула белая жидкость, она перелетела за балкон, потом я выстрелил второй раз…я ахнул от невероятно приятных ощущений. Я постоял несколько секунд получая удовольствие…потом посмотрел на свой член, я понял что открыл головку, она была красной от трения…на ней ещё оставались остатки моей спермы…но тогда я не знал что это, я зацепил эти остатки себе на палец…сначала понюхал, а потом решил попробовать на вкус. Какой же классный был вкус! Я подумал, что как же я раньше не пробовал такую вкуснотищу! Я стоял на балконе и понимал, что сделал что-то запрещённое, но мне было так хорошо. Я понял, что теперь буду делать это постоянно.
И тут я услышал голос:
-Антон? Это ты?
Я повернул голову и увидел своего отца, который стоял и смотрел на меня…Я покраснел…меня переполнял стыд.
- Что ты тут делаешь? – спросил он.
- Я…я…ничего. И опустил голову вниз.
Почему ты голый? – спросил он, странно улыбаясь.
Я молчал и ничего не отвечал…
- Ты онанировал? И чего же ты стесняешься?! Это делают все. Я тоже это очень люблю делать. А я и не знал, что мой сынок уже вырос…и вовсю дрочит свою письку.
Я поднял голову и посмотрел на него…немного не понимая его.
- Иди сюда, Антон.
Я нерешительно зашёл в комнату
- Садись! – сказал папа.
Я сел. Он тоже сел рядом со мной.
- Хм…у тебя очень красивый член. Весь в меня. Ровный…сколько у тебя сантиметров 17 наверное, а?
- Я не знаю. – Ответил я, и немного улыбнулся папе.
- Ну так давай померяем! Папа встал, подошёл к ящику и взял 30 сантиметровую линейку. Он подошёл ко мне…и присел на колени…прямо напротив моего члена. От этого мой член снова начал вставать, но я уже не стеснялся этого. Папа аккуратно взял мой член в свою руку и подставил линейку…
- Вот это да…член моего сына у меня руке. И это член уже не мальчика, а настоящего мужчины. Ну вот прям как у меня 17, 5 см. Папа отпустил мой член и он хлопнулся об мой живот. Скажи сынок, ты сегодня первый раз сделал себе хорошо?
- Да пап…и мне это очень понравилось!
- Ты делал это прямо на балконе? У всех на виду? Ты очень смелый.
Антон, если честно я сразу знал чем ты здесь занимаешься. – Сказал папа.
- Откуда? – спросил я.
- Просто когда я возвращался домой, мне на руку попала сперма…потом я посмотрел на наш балкон и увидел тебя, но тебе было так хорошо, что ты не заметил меня. И знаешь…я попробовал твою сперму…и она оказалась очень вкусной.
- Так значит эта белая жидкость из моего члена называется спермой?
- Да сынок, из неё и получился ты у нас с мамой.
- Пап, я тоже сегодня попробовал свою сперму…и мне она очень сильно понравилась.
- Правильно сынок…ведь ты молод…а у всех молодых ребят сперма очень вкусная.
- Я гляжу, что тебе опять нужно разрядиться ведь твоя писька вовсю стоит. – Сказал отец.
- А о чём ты фантазировал, когда делал это? – Спросил папа.
- Честно? – Спросил я. – Я думал о тебе…я думал о том как я прикасаюсь к твоему телу…оно мне очень нравится…И я снова опустил голову вниз…
- А ты хочешь увидеть меня голым? – Спросил отец.
- Да, очень хочу пап. Очень, очень хочу.
- Тогда давай договоримся…я посвящу тебя во все тайны секса…тебе будет так хорошо, как ты и не мог себе представить, но ты должен пообещать мне, что будешь исполнять все мои желания, и не отказывать мне ни в чём. – Сказал отец.
- Да пап, я сделаю всё чего ты захочешь! – Сказал я.
- Ну тогда давай начнём…С этими словами папа стянул ...с себя футболку, оголив свой прекрасный живот…У него была очень красивая накаченная грудь без единого волоска…Потом он расстегнул молнию на джинсах…и они упали вниз. Папа остался в одних трусах-боксерах, которые плотно обтягивали его член и попу…Его член уже выпирал из трусов…папа был очень сильно возбуждён.
- Сынок…положи свои руки на мой член. – Приказал он.
Я положил…я чувствовал через трусы его член…чувствовал как он напряжён. Я не знал, что будет дальше, но я знал чтобы не было мне это понравится…ведь папа не сделает мне плохо.
- Теперь снимай мои трусы. Я начал стягивать их…и вот его член выпрыгнул из них и показался мне во всей красе. Он был ровный и смотрел прямо вверх, его яички были подтянуты…Волосы у него были только на лобке и то мало…На яичках не было ни волосинки. Я положил ему руку на яички и начал гладить их. Не знаю почему я начал это делать, но мне очень хотелось потрогать его там. Папины яйца были большие по сравнению с моими.
- Обхвати одной рукой мой член. – Скомандовал папа.
Я обхватил его…и почувствовал всю его мощь, я держал в руках мужскую плоть, при том держал в руках то из чего я сам был сделан. Меня это сильно возбуждало. В комнате был неописуемый аромат, не какой-то неприятный, а просто аромат мужского тела и юного…Мои губы сильно пересохли от возбуждения.
Я сказал. – Пап, а я смогу попробовать твою сперму на вкус?
- Конечно сынок, более того папа будет теперь постоянно тебя кормить ею. Она тебе понравится. Но, чтобы её получить тебе нужно будет делать с моим членом то, что я тебе скажу.
- Я сделаю всё пап. – Сказал я .
- Какой послушный у меня сын. – Сказал отец. Тебе нужно будет высасывать сперму из моей письки, видишь небольшую дырочку на моей головке. Он потянул кожицу вниз и полностью оголил свою головку. Она у него была большая, багрового цвета.
- Вот отсюда, когда ты сделаешь папе так хорошо, что я захочу кончить и польётся моя сперма при том прямо к тебе в ротик.
- Пап я так хочу уже. – Сказал я.
- Тогда открывай свой ротик пошире
Я открыл что есть мочи.
- Теперь аккуратно обхвати мою головку губами, и делай такие движения как будто ты сосёшь очень вкусную конфету.
Я приблизился вплотную к его члену всосал головку. Папа ахнул…Я подумал, что сегодня я доставлю ему то удовольствие, которое он хочет. Как было здорово осознавать, что у меня во рту папкин член…Он был такой вкусный…такой бархатный. Я начал сосать.
- Да давай сынок, отсоси у папочки. Только аккуратно не трогай зубками. Я сосал его как самую вкусную конфету в мире, я облизывал его головку.
- Так, а теперь попробуй заглотить его как можно больше, папке это очень нравится.
- Я стал пытаться делать так, чтобы его член как можно больше зашёл в мой рот, у меня получилось заглотить только половину его члена. В это время папа обхватил мою голову и стал насаживать мой рот на свой член…С одной стороны мне было неудобно, а с другой я получал от этого огромное удовольствие. Тут папа сказал, чтобы я приготовился, выпустил его член изо рта и широко его раскрыл. Я так и сделал. Папа взял в руку свой член и принялся его дрочить прямо у моего рта и через несколько секунд он замер, его член затрясся и из дырочки на его головке мне в рот брызнула его сперма. Я начал жадно глотать её, чтобы не упустить ни капельки. Она была очень вкусная как и рассказывал папа. Папа целился точно мне в рот, поэтому я смог проглотить абсолютно всё, его спермы было очень много…Но я как способный ученик сделал всё проглотил. Папа со вздохом сел на диван и опрокинулся назад. Он часто дышал и было видно, что ему очень хорошо.
- Ох…как же здорово мой сынок отсасывает члены. Мне было так здорово! Но тут я поймал себя на мысли, что я не насытился, что мне хотелось ещё спермы.
Я сказал. – Папа, у тебя очень вкусная сперма, но мне было её мало, я очень хочу ещё.
- Ну ты даёшь Антон! Вот это да, мой сынок любитель папкиной спермы. Не волнуйся, я скоро приду в боевое состояние. А чтобы это произошло быстрее тебе нужно полизать папочке попу. С этими словами папа приподнял ноги так что его дырочка в попе была полностью на виду.
- Давай, тебе это тоже очень понравится…у меня очень сладкая попка.
Я встал с дивана и присел на колени…я наклонился прямо лицом к его анусу. Я высунул язык и провёл им по папиному колечку ануса…На удивление мне показалось это приятным…И я уже начал вылизывать ему попу…Я практически взасос целовался с папиной попой. Папа сказал, чтобы я попытался проникнуть язычком в глубь его дырочки, наверное из-за моих слюней у меня это очень просто получилось. Папа был настолько чист, что от его попы ничем не пахло. Потом папа сказал, чтобы я полизал ему яички, что я и сделал…я даже посасывал каждое в отдельности. У папы уже стоял член…но он сказал, что хочет сделать кое-что особенное. Он лёг на спину и задрал ноги…папа был очень гибким, и член у него был большой, поэтому ему не составило труда самому взять свой член в рот. Меня это очень удивило. Я сначала подумал, что папа хочет обделить меня и сам съесть свою сперму. Пока он сосал свой член, я решил ещё немного поиграть с его попой. Я вставил туда свой пальчик, а потом и второй…мне было так забавно, потом я ещё полизал его анус - теперь уже моё любимое место на папином теле. И начал смотреть как папа кончает себе в рот, это было очень интересно…Жаль, думал я, что мне не достанется спермы…Но как только папка кончил, он подтянул моё лицо к своему и мы слились в поцелуе…именно в поцелуе папа отдал мне всю свою сперму…Я был очень рад этому.
Мы лежали голые на кровати…и тут папа сказал.
- Ну что, теперь моя очередь доставит тебе удовольствие…С этими словами, он слез с дивана, приподнял мне ноги и стал вылизывать моё очко. Ох…как же это было приятно…Папкин язык скользил по моей попе…то вверх, то вниз. То он засовывал мне язык прямо в анус, то посасывал мои яички. Он делал это так, что я был на седьмом небе от счастья.
- Какой у тебя красивый анус сынок, какой он вкусный. А потом как заведённый, он с первого раза сразу взял полностью мой член себе в рот, от этого я не выдержал и кончил прямо в рот собственному отцу, но папа зная мою любовь к сперме, не стал её всю глотать, он выплюнул её в ладошку, сел на диван, задрал ноги, и намазал моей спермой себе анус. Я всё понял, и прильнул к его дырочке, дабы слизать свой сок.
- Ну что тебе понравилось сынок? – Спросил отец.
- Да пап, это лучшее, что со мной когда либо было. – Ответил я.
- Ну вот теперь мы постоянно будем этим заниматься. Я буду учить тебя как правильно сосать папину письку и лизать ему анус. Я научу тебя сосать свой собственный член. Теперь мы всегда будем ходить по дому голыми…
- Пап, так здорово! Я наверное даже ночью буду просыпаться, для того что бы полизать твой анус.
- Конечно сын, а просыпаться ты будишь с залитым лицом папкиной спермы.
- Класс! А сейчас напои меня ещё своей спермой.
- С радостью сынок!
Продолжение следует…